![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Иногда бывает что клиент тупо закрывается... Когда использую искрипты на изи или инже это случается в разы чаще... В чем может быть проблем может кто то подсказать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
тебя уже даже клиент не выносит... пора задуматься |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Ondzin тебя уже даже клиент не выносит... пора задуматься +1 :) Хотя у самого бывает, что закрывается. Видать не совсем оптимизирован клиент для многоядерных процессоров. Или хз даже из-за чего... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Тоже самое. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
у меня на 2х ядерном с ХП была такая проблема а на 8ми 64 бит такой проблемы нет! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Так открывал же уже. На стороне клиента разве что то изменилось? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ну с инжой сейчас не зайти. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
ну я мог раньше заходить а теперь нет! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Так я же не телепат! Чего вы молчите то? Сто раз уже поднимал тему, сто раз обращался - пишите, если какие то трудности, будем вместе исправлять, решать что то. А в ответ тишина. Сейчас вот тоже, конкретики надо какой то - а то в теме про то, что у кого то клиент закрывается, написать "а я вообще с инжой зайти не могу" - это ничего не написать, т.к. первое что приходит в голову - это что руки кривые, ведь другие то как то заходят! А если никто не заходит, так какого вы молчите тогда??? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
молчат потому что заходят на 6м клиенте но в инже ставят 203 ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
А ты на каком клиенте хочешь заходить?) Вроде же все уже разобрались, что инжект не работает на новом клиенте, поэтому и пишут 2.0.3. Разор, изиуо, стелз - кучу программ 6 клиент поддерживает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Инжект прекрасно работает на 6х клиентах и даже лучше чем на 203! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Тогда в чем загвоздка? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Нужно отключить в сфере проверку криптования клиента. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Я отключал на неделю. Спрашивал - изменилось ли что нибудь. Ни один не ответил! Сделал выводы, что это никому не надо.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Алукард точно отвечал. Я вроде тоже. Изменения были.) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
заходит )))))))))))))))))) а че только на неделю ? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Tranceman Алукард точно отвечал. Я вообще особо не прислушиваюсь к тому, что пишет Алукард.) Он не играет на нашем сервере, да и вообще в одном проступке до удаления сидит.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Вот, другое дело! Теперь и урон показывает.) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Jose Cuervo вот так все оставь ни чего не трогай ) Вы мне можете сказать, что это конкретно дает, чтобы у меня понимание было? Может быть я своими руками открыл какие то дырки, которыми все начнут бессовестно пользоваться? -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:32 |