![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Внимание! До 30 сентября всем следует навести порядок с рег.данными своих игровых персонажей. На новом сайте не будет возможности редактировать пароль и почтовый ящик для форумного аккаунта, они автоматически изменяются на пароль и почту игрового. В новой системе сервисов форумный и игровой аккаунты будут полностью и окончательно привязаны друг к другу. Кроме того, придется отключить внутриигровую функцию сброса пароля. С 1 октября на некоторое время будет приостановлена работа всех сервисов, включая регистрацию новых аккаунтов. Восстановление произойдет только после окончательного перехода на новый сайт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Jose Cuervo На новом сайте не будет возможности редактировать пароль и почтовый ящик для форумного аккаунта, они автоматически изменяется на пароль и почту игрового просто уточнить.. имеется в виду , что у всех у кого пароли на форуме отличаются от пароля на учетке , изменятся на полное соответсвие игровому акку ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Именно так. И пароль и рег.мыло станут идентичными. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #4
|
если у меня на форуме пароль 123, а пароль аккаунта чара qwerty , далее у меня будет везде один пароль qwerty? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Правильно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, ээмм...если паролем станет рег мыло .. не повредит ли это безопасности , на время пока опять пароли менять нельзя будет ... я запутался :( к примеру : акк : логин : ааа пасс : 111 форумный акк и пасс то же самое ... по идее в таком случае ничего не должно измениться так ? или будет везде логин : рег мыло пасс : рег мыло |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Нет, ты действительно запутался. При создании персонажа игровые и форумные реквизиты одинаковые, но со временем люди их меняют. Допустим, берем аккаунт gamer Рег.мыло на сайте: gamer@mail.ru Пароль на сайте: gamer123 Рег.мыло в игре: Vasya@bk.ru Пароль в игре: 12345 То есть некто gamer передал свой игровой акк другому человеку, мыло поменяли, пароль поменяли, но форумный аккаунт остался у прежнего владельца по тем или иным причинам. С 1 октября форумные реквизиты станут соответствовать игровым: Рег.мыло: Vasya@bk.ru Пароль: 12345 -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, ааааа :) все - теперь ясно , спасибо , Слав :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
А можно для меня сделать исключение примылить и форум и персонажа на новое мыло а то я чет запутался в игре не могу найти к какому мылу я примылен. А на форуме ящик тот уже лет 5 не открываю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Нужна ли вам в игре возможность увидеть свой почтовый ящик в профиле? Нужна.) Добавил. Увидеть можно только свое мыло, чужое недоступно. Именно к этому ящику, который открывается в профиле персонажа, после 1 октября и будет полностью прикреплена ваша учетная запись, включая форумный аккаунт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Вот спасибо |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:49 |