![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я всё таки сделал это. Обстоятельства заставили.) Надоело наблюдать за тем, как не успевшая начаться история доблестного ньюба обрывается при первой же встрече с каким нибудь вшивым монстром. И такие истории обрываются практически ежедневно! С этого момента удары монстров будут рассчитываться по той самой простейшей формуле <уровень*15> независимо от экипировки игрока. Таким образом, праздношатающиеся по окрестностям города новички не получат урона выше 90 единиц.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Вот и хорошо. Нервы целыми будут :) Но желательно, чтобы мобы 7+ сносили с удара. 7 левел - дамаг 150хп 8 левел дамаг 160хп 9 левел дамаг 180хп 10 левел дамаг 200хп :) Вель у нас и шлем к силе есть, и баночки стренжи, которыми разогнать можно хп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
7 уровень - это 7х15=105 хп -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo 7 уровень - это 7х15=105 хп Я понял, но хотелось бы, чтобы сильные монстры были сильными и убивали с удара :) Вот дракон лапкой своей заденет тебя - там явно не выживешь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
И вскоре об Антаресе остануться только воспоминания... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
ДАааааааааааааааа 10 левилы должны убивать1пофиг! с 8 левила к примеру а все лесные монстры не должны убивать с удара)))нефиг ньюбам делать в данжах) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Трешер, с регеном, скрипт кил + лут... на 2ом компе (или 2м окне)... Так мысли вслух. Пойду ка поищу скриптик. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ondzin, Трешер и до изменения мог так спокойно с не оч. сильными мобами :) Так что не стоит так драмматизировать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Драма как раз и есть в том, что за всю историю я так и не видел ни одного трешера, охотящегося с помощью своей абилки, за исключением нескольких попыток запустить ботов.) Так что отмена такой абилки весьма оправдана. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, ты бы ещё вспомнил, как я скининг на макросе на крысах качал, ренжером в троле) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
хорошие новости ) особонно для пвп в данжах) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Спасибо Хосе |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Что то я не понял что теперь с трешером стало? Он в рукопашку больше не может охотится? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
СЛава вообще то я сам бегалд и пвмил трещером!!!!!!!и качал скиинг !!!!!!!!!причем без скипта!!сам лично!на РОуди)до монка!эх.......как иногда бесят слова что я не видел ни разу !! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: No Rwd СЛава вообще то я сам бегалд и пвмил трещером!!!!!!!и качал скиинг !!!!!!!!!причем без скипта!!сам лично!на РОуди)до монка!эх.......как иногда бесят слова что я не видел ни разу !!
Я тоже встречал трешера на пвме... В песках стоял на скрипте и буивал змеек и паучков) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
а я убивал его)а я личнго сам фигарл в ручнуюб тетрайдеров и обсидиантов)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Мда... Последнее время ПВМил вместе с трешером... Походу урезание трешера - хобот в мою сторону((( |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Объединил все разрозненные функции урона монстров, включая трешерскую броню и форму медведя. В ходе обнаружилось, что прежде имело место своего рода дублирование функций, снижающее урон значительно сильнее, чем было задумано. Теперь всё это исправил, тестируйте мишек и трешеров в броне. Постараюсь ещё вычислить, каким образом перехватить урон от оружия в руках монстров, например, вампиров. На него почему то никакие увещевания не действуют.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 20:30 |