![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Была такая ситуация: На мистик арене бил игрока отравленным оружием ( екстремал пойзоном вроде отравил ). Игрок отравился, потом после гибели улетел на маркет. На маркете при действии яда на нём была анимация инвуля, но яд его всё равно травил и убил. В итоге игрок умер на маркете :) Травил холи алебарду +2. Пойзон магией не не применял. Так, я думаю, не должно быть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
И ваще почему эмун который дает броня не распростроняется на пойзон с отравленого оружия? Хп всеровно тикает, каст сбивается а сам пойзон не отображается) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: CoolBaba И ваще почему эмун который дает броня Я бил вроде по обычной броне какой-то, у которой нет имуна к яду. А вот то, что пойзон не отображается - надо проверить :) Лучше, конечно, чтоб отображался. И вообще не известно, есть ли сейчас у армов такие свойства, как имуны к парализам, ядам и т.д. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Tourus Я бил вроде по обычной броне какой-то, у которой нет имуна к яду. А вот то, что пойзон не отображается - надо проверить :) Лучше, конечно, чтоб отображался. Я не про конкретно твой случай говорю а вообще... По стронг некро армору мне били с урк молотка и вешали пойзон, каждый тик по 25хп вылечивается только гретер куре... На некра в классовом арморе яд с магии не вешается точно... А вот с отравленого оружия тока в путь... Причем Полоска жизни остается синенькой а хп всеровно убегают) Хосе разве так и должно быть?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Так и должно быть. Яд не проходит, поэтому и анимации нет, а тикает и отнимает хиты рваная рана.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, А разве на маркете люди должны помирать?:) Вроде сейф зона ) А яд добивает... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Tourus,ну так ты же туда уже отравленный прилетел |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Так и должно быть. Яд не проходит, поэтому и анимации нет, а тикает и отнимает хиты рваная рана.) И какое оружее наноси эти рваные раны кроме урк молота? Что то я раньше про них ничего не слышал... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: akakuu ну так ты же туда уже отравленный прилетел Да, но раньше на маркете был полный инвуль от всего :) Трупов на маркете быть не могло вообще. Если, только не глюк какой-нибудь. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Вообще то в этом плане ничего не должно было поменяться. Функция урона от рваной раны написана через damage, а это значит, что в сейв зоне персонаж от неё защищен. Если бы в функции стояло банальное отнимание хитов, тогда совсем другое дело. А "так и должно быть" - это я писал касательно того, что отравленное оружие игнорирует защиту от яда на цели. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Вы всё таки перепроверьте, а то меня терзают смутные сомнения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Всё произошло на моих глазах :) Отравил оружие екстремал потионом. Ударил по чару в плейт арме вроде. Он отравился. Со второго удара с мистик арены он улетел на маркет. Я вышел с арены, стоял рядом с ним. У него была анимация - появлялся белый кружок (типа дамаг идёт а урон быть не должен, т.к. сейф зона). Через несколько таких кружков чар умер прямо в гостинице нью джелма. Никто его труп открыть, естественно не смог. Сам он реснулся и полутался нормально. Кулбаба - свидетель. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Тогда уточните, в какой день это произошло. Если более двух-трех дней назад, то возможно. - там сбой какой то был, молнии по 100 хп били и тому подобное. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, Вроде около недели назад это было. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:40 |