![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Как-то случилось , что не встречалось мне на шардах такого преимущества скилла Hiding перед скиллом DetectHiding. Это когда скилл Hiding у спрятавшегося дровосека выше DetectHiding у проходящих мимо - позволяет дровосеку тихо незаметным стоять. Встречалось и такое, когда майнить-рубить в хайде можно было. Но на этом шарде такое нельзя. А вот и вопрос - а можно подХиндигому персу со 100(допустим) скилла остаться незаметным перед DetectХиндиговым со скиллом 99 ? Или Вы мне это пояснить желаете ? ![]() Если нельзя, то можно ли сделать так, что можно б ....это... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Это лишнее. От навыка обнаружения зависит радиус и скорость действия. Если применительно к бою, то там вообще навык Detect не используется, обнаруживают спрятавшихся магией. А дровосекам вообще прятаться запрещено: попробуй ка свалить дерево незаметно и бесшумно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo попробуй ка свалить дерево незаметно и бесшумно.) Я смогу))) Лобзиком двое суток буду пилюкать и свалю))) Незаметно и безшумно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: CoolBaba Я смогу))) Лобзиком двое суток буду пилюкать и свалю))) Незаметно и безшумно) ты скорее натаймишь кучу бобров , которые будут за тебя валить деревья ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
А где бобры обитают? Я натамлю))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:41 |