![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #2
|
наверное спать пора )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
у меня он что-то больно сильно лагал . а сейчас походу свалился :))) либо работы какие-то идут к автоматизированной системе мероприятий ;) либо эта система и уронила сервер :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Лежимс и ждемс =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
наконец то хосе пришел, мб сейчас поправит ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Сфера не падала, серверную площадку отключали. Возможно, они и предупреждали заранее, но учитывая, что краткосрочный отпуск плавно перетек в выходные, предупреждения этого мы просто не заметили.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сфера не падала, серверную площадку отключали. Возможно, они и предупреждали заранее, но учитывая, что краткосрочный отпуск плавно перетек в выходные, предупреждения этого мы просто не заметили.) Думал: "Ура! Поработаю сегодня!". А в итоге - сервак с 1С тоже лежит :-\ |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
"Ура! Поиграю сегодня!" ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Никаких предупреждении не поступало, я это контролирую последнее время тщательно, да и вообще никакой информации нет. Видимо что то случилось но нам об этом знать не обязательно хостер посчитал. На первый раз простим, если повториться будем на него материться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Я хостера начал материть Сегодня, в 13:33 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #11
|
откат был, в это время один нуб зарегался, я ему чуток помог, он получается заного будет создавать чара ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Если был откат, то конечно. Но этот игрок зарегистрировался значительно раньше последнего сейва, так что персонаж у него создан уже. Мир был сохранен в 2:10 по мск -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:42 |