![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Всем известно, что за пожертвования на развитие сервера можно получить не только соответствующую сумму кредитов, но и медаль в форумный профиль, которая улучшается при достижении определенной суммы пожертвований. Медали мы сегодня, кстати, восстановили, а заодно реализовали систему скидок для обладателей спонсорских медалей. Работает она по самому обыкновенному принципу начисления дополнительных бонусных кредитов в определенном проценте от переводимой суммы. Спонсор: Бонус к сумме +2% Бронзовый Меценат: +3% Серебряный Меценат: +4% Золотой Меценат: +5% Платиновый Меценат: +10% Бриллиантовый Меценат: +15% Бонусы начисляются сразу в момент перевода. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
От какой суммы Бриллиантовым становятся))) Помнится только проня и биг хед ими были)) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Проня был золотым.) Биг Хед не играл на этом сервере особо, пожертвований вроде тоже не делал. Самый золотой меценат за историю Беста - well, и, учитывая, что он играет до сих пор, и время от времени поддерживает наш баркас на плаву, вполне возможно, что именно он и станет первым платиновым.) Суммы не разглашаются. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Рег. 29.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
спс!) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
well, у тебя личный ящик переполнен, так что ответа на свое письмо не дождешься.) Я его просто отправить не могу, пишу здесь, чтобы знал.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Aragorn, тоже ящик переполнен, ответить не смогу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Ммммммм)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Система начисления % работает четко :) Спасибо ! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Это ты написал, чтобы на примере "Поиска по рынку" тебя от бонусов не отключили?))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
кинул 500 рублей , снялось с карты 532 рубля , с медальки пришло 520. В профиле перса указано сколько потрачено , более 1/3 суммы было личной мной , сколько кидали до этого я не могу сказать :) Может все таки стоить чуток повысить бонусы за медальки , чтобы хотя бы в ноль выходить ) А сколько кинуть мне еще надо до золотой медали , я даже не могу представить , и за это я получу целый 1 процент , и один хрен буду в минусе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
MeRLiN, я при переводах в минусе всегда |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Dorset, напиши в лс если не секрет сколько у тебя потрачено на твою медальку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
хоть где то я вас поддержу))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Tulkas, у тебя на процент меньше минус идет :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
платиновый донатер = 50к рублей. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
мне кажеться больше:) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
:) мне кажется куда больше)) Кстати, кидаю через киви - получается даже + :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ondzin, еще бы платиной в минус шел:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
че вам кажется, одному точно не кажется, другой еще пока не дотянул, но я знаю лично и видел кол-во потраченных кредов на акке. было почти 40к и был золотой, упало еще 10к и стал платиновый -) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:45 |