![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Поиск по рынку восстановлен. Информация попадает теперь моментально на сайт, в отличие от старой версии. Смотреть: Сервисы » Поиск по рынку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
ааааа наконец :) спасибо большое!!!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Гран мерси! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Олег, как договаривались...) Кто поблагодарить не поленился, тому доступ к рынку оставляем, остальным, видимо, не нужен.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Остальные просто на радостях сразу начали пользоваться данной замечательной услугой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
честно говоря я надеялся на изменение поиска почему-то, хотя бы дизайна ) но все равно спасибо зы: фух |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
А чего там можно поменять в дизайне?) Мы его изменили принципиально: вместо обработки предпоследнего сейва четырехчасовой давности, как было прежде, сейчас товар в сервис поиска попадает в ту же секунду, когда его выставляют на торговца, немедленно исчезает при покупке или снятии товара, обновляется при изменении цены. Думаю, что это изменение куда более важно, чем дизайн, который... А чего там можно поменять в дизайне?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
покрасивее что ли, а то не вписывается в общий дизайн сайта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
да че с дизайном то не так?! работает отменно и другого ничего не требует, вчера специально не поленился сходил ценник сменил и тут же страницу обновил на сайте - бац цена поменялась, так улыбнуло) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #10
|
по мне так - работает отлично :) обновляется действительно в реальном времени порадовала автоматическая сортировка по ценам - не надо искать где дешевле :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
пыф я ни слова не сказал про работоспособность |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
а вот дизайн не вписывается на мой вкус. Вот рейтинги отлично вписались, а поиск - нет. Даже шрифт и тот меньше, чем основной шрифт сайта |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Мы не поместим всю информацию, если шрифт сделать больше.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
шрифт меньше сделан специально |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Спасибо за поиск по рынку, вымогатели благодарностей!=))) Вы же сами его у нас сначала забрали, а теперь заставляете благодарить=)) Хотя за мгновенное обновление действительно спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Спасибо за функцию. Только хотелось бы, чтобы фон был непрозрачный у предложенных вариантах ввода. Допустим, пишешь duk Он тебе в выпадающем списке снизу выводит подходящее продолжение слова, в нашем случае: dukats. И вот у этого списка прозрачный фон. В итоге первое предложенное слово накладывается на надпись шапки "Продавец" и получается какая-то не очень приятная картина :) Хотя не так критично, но может измените :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Если базу предметов сделаете, то может быть выходить можно будет из рыночного поиска сразу на описание товара в базе? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
призываю сделать игнор "crafted by ник чара" в поиске по рынку. Неудобно и громоздко с этим смотрится. Либо вообще убрать эту приписку, она никому не нужна |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
а самое главное - удобство поиска ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Раньше, за возможность отображения крафта мы даже квест на фартук сдавали. А ты хочешь это взять просто и убрать. И только потому что тебе неудобно пару секунд лишних потратить на поиск по рынку. А как же раньше вобще без поиска обходились? По-моему, мы уже начинаем вредничать... |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:26 |