![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1 Скажите пожалуйста есть у кого-нибудь скрипт на мининг хороший? 2 Когда плавишь инготы Мининг тоже растет? Вроде пока что все по вопросам! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
На переплавке не растет вроде. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Надо точно узнать! ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
на переплавке не растет, а скрипта нету так как на копке/рубке антимакрос |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Anen, с серебряной киркой вроде простенькинй скрипт обкопки вокруг себя работает |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Anen на переплавке не растет, а скрипта нету так как на копке/рубке антимакрос Скрипт и написать можно Цитата: Jamaica с серебряной киркой вроде простенькинй скрипт обкопки вокруг себя работает Я так понял тут фишка только в том что выскакивают Шарады...сиди да отгадывай шарады, а по поводу скрипт я тут нашел один, все дело только в Вайтах! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Кому нужен будет скрипт пишите в личку найдемся! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Morrigan, вообще когда то давно Хосе предупреждал, что будет проверять сидит ли человек на макросе или нет, так то вроде да, сиди, отгадывай шарады и в ус не дуй, только мало ли он захочет проверить именно тебя и тогда получишь по полной. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Да он сам писал что можно макросить с сильвер кирками... Другое дело что если ты не у компа то антимакрос тебя отправит на каторгу))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Макросы не запрещены, запрещены неуправляемые боты, работающие без присмотра. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Законный обход правил добычи Существует узаконенная возможность игнорировать систему антимакроса с помощью довольно дорогих инструментов из серебра. Они имеют 1000 единиц прочности, которые расходуются при каждом успешном применении, однако избавляют вас от необходимости следить за своим персонажем в процессе добычи, так как исключают вероятность появления табличек антимакроса и охраняющих ресурсы существ. Однако эти инструменты не спасут вас от враждебных действий других игроков или монстров, а, кроме того, с их помощью невозможно набирать очки добытчика. А как тогда это понимать?) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Макрос не запрещен, все скрипты проверил все работаю, просто следить за шарадами надо сидеть вот и все. А вот еще такой вопрос по поводу Добычи руды, Можно реализовать такую возможность чтобы можно было копать в хайде, ну просто по примеру и Аналогии того что, Healing как действие совершаемое персонажем работает, так же и лутает перс в хайде, почему бы и на мининг не прописать такую скриптульку? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Раньше именно так и было. Но после ввода антимакроса убрали эту возможность. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ууууууууу....ну блин верните! ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
ЕХех Вот только что сам получил запрет на добычу, нажал кнопку ответа без ответа ((((... Ну да ладно. В общем у меня такое альтернативное предложение. Оно мне на мой взгляд конструктивно. Ситуация: Персонаж стоит копает в хайде, выводиться шарада, если не отвечает раздетективается и получает Штраф, и при этом если есть рядом элементалы просто убивают персонажа ну если он скажем не сможет их одолеть, и все получает штраф, ну и собственно впредь будет знать. А по сути тоже согласитесь постоянно сидеть у компа ну тоже не каждый может, у некоторых там свои дела домашние есть, Дети внуки там еще что-то по хозяйству! как-то получается варворски сидишь и постоянно пялишься в монитор! но возможность хотябы в хайде копать чтобы за элементалов не беспокоится это уже плюсик. Имхо!) как вам такое предложени?! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
норм сейчас все, цена держится, кто хочет - тот зарабатывает добычей, кому лень - покупают на вениках ирон |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mitako норм сейчас все, цена держится, кто хочет - тот зарабатывает добычей, кому лень - покупают на вениках ирон Вопрос вообще конкретно о прокачке крафт скилла.(Мининг) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
копай сильвер киркой, одним глазом смотря в монитор и прикрутив умную палилку-пищалку |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Mitako копай сильвер киркой, одним глазом смотря в монитор и прикрутив умную палилку-пищалку У меня скрипт пищит на Элементалей! и копает от себя в радиусе 4х6 тайлов! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
копать в хайде с сильвер киркой на скрипте с переключением на копку только мефрила, голды и тп. я за !!! честно |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:44 |