![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
2 ноября 2012 года, в пятницу в 19.00 по мск. Приглашаются все независимо играете вы 1й день или 7ой год. Сбор на маркете. Пойдем дружной компанией в подземелье с боссами. Немного информации для тех, кто еще не успел убить ниодного босса. 1. Внимательно слушаем, что говорят. 2. Стараемся делать так, как говорят. 3. Очень внимательно следим за своим здоровьем и кол-ом стамины. 4. Стреляем только по монстрам. 5. Идем пешком, никаких лошадей (за некоторым исключением) Подземелье имеет несколько уровней. Что бы вызвать босса нужно будет убить определенное кол-во монстряков на каждом уровне. Убийство самого босса: первым делом босса начинает бить друид (мишка), который при необходимости отводит босса в нужное место. После того, как мишка с боссом готовы - начинают стрелять все остальные. Будьте внимательны, не начните стрелять в мишку, а то все мы там и останемся :) Пока вы наносите урон боссу - часть этого урона возвращается к вам, т.е. во время боя ваши жизни будут стабильно уходить, и за этим надо внимательно следить, что бы не умереть. Пока вы лечитесь бинтами - тратиться стамина, поэтому этот показатель нужно также поддерживать в состоянии более половины. При стрельбе по боссу стоять надо будет на кострах, которые разожгут несколько игроков. Для этого мы поедлимся на несколько групп. Люди которые будут разжигать - будут на лошадях(что бы их было хорошо видно). Т.е. получится, что на 1 тайле будет стоять несколько игроков. Нюанс: что бы встать на клетку, где уже есть игрок - ваша стамина должэна быть полной. После убийства босса на его месте появится сундук (как сундук исиды). Каждому стоит 2 раза клацнуть по нему мышкой (при клацании к вам в пак попадает 5.000 гп.) Лут с боссов распределяется случайным образом спустя некоторое время независимо стоите вы около сундука или уже в своем доме. Убили босса, клацнули по сундуку и по команде прошли в портал, который откроется одновременно с убийством босса. Проходить только по команде, в противном случае вы можете попасть в кучу мобов, ожидающих вас с другой стороны портала. Просьба ко всем. Не толкайтесь, не атакуйте других игроков, не надо лутить, если ваш сосед случайно умер, не пишите кучу сообщений. Как одеваться. Опытные игроки сами знают, ну а для новеньких: Армор: любой регенящий хп (см.библиотеку) Луки: поплар и выше, слотовые со вставленными энчантами. Бижутерия (кольца, серьги): от 4 (рубин) и выше. В сумке с собой: Бинты 200+ Стрелы 1000+ Great Agility Potion 10+ Total Refresh Potion 20+ Также можно брать алкоголь, который дает блесс на 30 минут. Можно при помощи реагента Pig Iron каставать на себя блесс. Жду всех ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
эх, жалко рано по времени идёте :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
меня не будет |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
в 19,00 сбор, но я уверен, что раньше 20,00 мы не выдвинемся, так как надо будет дособирать людей, у которых нету чего-то :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Ondzin, Все круто я Иду! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Пока точно сказать не могу, но возможно, что приду :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Старт уже довольно скоро, у кого есть какие вопросы - пишите. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я примерно в 19:30 - 20:00 смогу подключиться. В асю тогда напишу, если смогу пойти. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Ondzin, Самая главная проблема таких левых походов ,это люди которые заводят по три чара и стоят ждут когда появится сундук с босса , потом тупо всеми чарами кликают и так каждого босса )) и отмазываются что стрелы кончились, проходили уже) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Спасибо всем кто пришел. Несмотря на то, что я ждал большего кол-ва людей, мы сумели убить 1го босса и напугать второго :) Даже познакомились с последним :) Конечно не хватило ни людей ни опыта, да и одеты были не особо :) Думаю в следующий раз, со знанием дела, мы пролетим этот или другой данж со свистом :) Еще раз всем спасибо ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Хочу сказать спасибо за мероприятие !!! было весело , хоть и малоуспешно :)))) Отдельное спасибо : Ондзину - за проведение Гефесту - за бытие мишки Мокрые Носки - за ресы И спасибо всем кто приходил ! В След раз обязательно получится ! ведь нам чуть-чуть не хватило дамаги :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Спасибо за организацию Ондзину, а остальным игрокам за сдержанность. Сложноватый данж. Можно было коветус попробовать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
А куда ходили то? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
тератан |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Тератан кип |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Фиог знает... Там терасаны и обхидианы. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ondzin, можно реально попробовать по возрастающей походить - начиная с какого-нить коветуса )) заодно опыта подберется народ я хз почему меня жутко лагало , переодически , когда масс обстрел начинался |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Лаги ужасные были... Ну не то, чтобы ужасные, но задержки на 2-5 секунд были... Это очень плохо... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Terathan Keep - достаточно сложное подземелье с высоким уровнем боссов. Страж портала Kurinnaxx имеет 350(+30) брони, а это всего на уровень слабее последнего босса в Коветусе. Генерал, который вам чуть было не сдался, имеет 360(+30) брони, т.е. равен последнему в Коветусе, а остальные ещё сильнее. От брони босса зависит и его защита, и поглощение части урона, и минимальный порог пробиваемости, и даже регенерация, так что казалось бы незначительная разница в 10 единиц брони на выходе дает весьма заметное усиление. Если бы участники группы сегодня имели при себе костры, то возможно, и генерала бы одолели, ведь вам бы не приходилось прерываться на лечение, не говоря уж о том, что периодически кто то умирал, вычитая свой урон из общего и отвлекая к тому же второго стрелка для воскрешения. Ну и жареное волчье мясо не помешало бы - довольно доступный и дешевый ресурс, увеличивающий урон на 20%. Про хорошее оружие, экипировку и баффы говорить не буду - при соблюдении всех условий можно и втроем подземелье проходить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, есть вопрос по данжу : это нормально что в месте где стоит портал и ходит босс , к нему можно свалиться ? или по идее должен быть другой подход к нему ? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:44 |