![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно вопрос где лучше рубить деревья,побегал по карте в лесах на каждый метр мобы стоят,+ антимакрос и вырубка гвардов,для новичка это не очень легко,т.к убивать мобов быстро не получается да и рубить собственно нормально не получается,может кто даст дельный совет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ньюби лук помогает так то ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
ну так то респ лесных монстров очень не частый - минут 10 точно я думаю если не 20... сперва отстреляй мобов в радиусе где рубить собрался, а там пока они отреспятся ты все вырубишь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
антимакрос - получаешь сундуки со всеми типа логов убитые энты при вырубке даею рендомные логи включая высшие + дед вуды для луков все куда приятней чем раньше. Так что делаешь как сказал Анен, убил 5 мобов вокруг, вырубил и дальше :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
вообще никого не убиваю. нахожу места где монстров нет. островки без них. ну а по поводу монстров вырубаемых вообще молчу, оделся в сборный из кусков разных фул арм металлический, взял в руки алебарду и сережки+кольцо +5. без хелинга и боевых ни разу еще меня мобы не убили |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Спасибо за советы! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
У лесных монстров (Forest) задержка на респ не менее двух часов, так что зачистив определенный участок, можно там спокойно рубить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Ondzin убитые энты при вырубке даею рендомные логи включая высшие неа, в вырубленных как раз не попадаются |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Тему можно закрыть! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:43 |