![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе на сервере все есть .Но вот арены нет . Сделаи 1 хоть арену Для боязливых как я :) а то я боюсь дратся 1 против 5 :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
особенно забавляет когда вы в отмазу не идти дуель. пишете что я с толпой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
:)) ИЛИ НА ОБОРОТ ДА ? ПАЛКА ТО О ДВУХ КОНЦАХ ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
я хоть раз вообще отказывал в дуели? или перефразирую, кто нибудь из вас хоть раз предлагал мне дуели ?:) да , раз 5 , но всегда через 10 секунд битвы летит толпа анреспект |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Ownageactivated, Го мышь! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ownageactivated но всегда через 10 секунд битвы летит толпа Ну вот поэтому я и предлагаю арену |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
не так уж она и нужна |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Она вообще не нужна.) Последняя арена за три месяца была использована только один раз. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Ну сейчас онлайна прибавилось... Так что может быть кому то и нужна)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
В Джеломе арена есть. И загон за Брит мостом...) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo В Джеломе арена есть. И загон за Брит мостом...) Ну это само собои Тут речь идет что бы подставы не мутились пошел на арену 5к отдал и рубишся раз на раз |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Дак что у нас с Аренкой ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
хватит выдумывать что кто то прибежит если договорились о дуеле, тут помимо вас нет подобных клоунов |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ownageactivated хватит выдумывать что кто то прибежит если договорились о дуеле, тут помимо вас нет подобных клоунов Ты людей из своего гса то видил?))) Хотя людьми их назвать трудно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: CoolBaba Ты людей из своего гса то видил? Видил Это у вас в гсе кучка подсосов и очкозавров когда вам говоришь го 2 на 2 вы прелетаете аж в 5-6 рыл :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Арена нужна для чесного пвп 1 на 1 А грязная меня не интересует нет смысла одетавать норм обвес и прыгать одному на ваше стадо боранов |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
жалкий балабол, как вел и тд предлагаю вам в очередной раз 1в1. жду в личку время и место. утомило, какой год читать ваше враньё |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: ybuvahka ВидилЭто у вас в гсе кучка подсосов и очкозавров когда вам говоришь го 2 на 2 вы прелетаете аж в 5-6 рыл :)) Ну ты ваще неадекват... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
и меня поражает, они пишут подобную херню, и возникает вопрос. пишешь то, что думаешь, но как можно думать то, что они пишут. это ж каким надо быть фантазёром-_удаком в их возрасте ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
все проще гимики привыкли бегать с преимуществом ! химия, бафы, толпа, ван шотные фаер палки , имба палы а как сравнялись со всеми так и в пвп стало страшно выходить) щаз только битвы в гз и закрытом мистек лису-_)) вон вел бегал в девиле в гз пытался поварится а как дело дошло до варки в бд он пропал |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:14 |