![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Что с сервером, ктонибудь может зайти? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
неа( |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
По каким то причинам сервер у нас ушел в перезагрузку, может опять что то хостер делал и нам не сказал. Других причин не вижу. Сферу запустил с последнего сейва. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Какой-то далёкий сейв :( После этого сейва успел нарубить 1200 логов (полный пак) :( Всё впустую... Ну зато отладил скрипт на почти автоматизированную рубку )) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: ApElSiN Какой-то далёкий сейв :( Да сейв какой то странный, согласен. Но он последний был, его по понятным причинам и загрузил. Возможная причина отсутствия сейвов во времени сервера, после перезагрузки оно стояло германское. Поправил и его выставление автоматическое убрал. Надеюсь дальше все будет хорошо. Понаблюдаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
А вот и предупреждение прислали. Это уведомление о произведенной перезагрузке мастер-сервера N23, потребовавшейся для решения возникших проблем и возобновления нормального обслуживания вашего VDS N23-06 (IP: 5.9.189.6). Приносим свои извинения за возможные неудобства. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Спасибо за информацию. Хорошо, что проблемы не с сервером нашим :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Спасибо за информацию. Хорошо, что проблемы не с сервером нашим :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Клоны блин))) Или у меня в глазах двоит?) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: CoolBaba Клоны блин))) Или у меня в глазах двоит?) Это он походу так процитировал меня ))) Только забыл, что цитату вставить надо и просто скопировал мой пост )) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
урожай явно один |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: ApElSiN Это он походу так процитировал меня ))) Только забыл, что цитату вставить надо и просто скопировал мой пост )) Нет я просто скопировал твой пост,влом самому писать было! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
ленивый провокатор ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #14