![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Интересная приключилась ситуация, в паке хлам и пара мешков, пошел в лес, охота в самом разгаре и я замечаю что пак пустеет (использую скрипт где лутает в мешок).... Мои действия такие убиваю монстра нажимаю кнопку, лутает в мешок.... потом юзаю тракинг...и у меня 1 вещь из пака падает в мешок для лута.... Кто то сталкивался с такой проблемой? Потери: 1 мешочек с регами и бинтами и пара мелочей, просто интересно что такое... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
обычно это происходит, когда ты охотишься с бафами от алкогольной продукции, наибольший эффект дают продукты растительного происхождения. Возможно дело в них, поэтому во избежание повторения подобных ситуаций - старайтесь бафать только своего персонажа, но не себя. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Nanissane Потери: 1 мешочек с регами и бинтами и пара мелочей, просто интересно что такое... вещи скинулись в твой мешок из-за кривости мешка. Мешок с регами либо повис на чаре, либо под ноги упал за текстуры |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mitako вещи скинулись в твой мешок из-за кривости мешка. Мешок с регами либо повис на чаре, либо под ноги упал за текстуры Вот к этому варианту и склоняюсь)) буду аккуратнее, спасибо Цитата: Ondzin обычно это происходит, когда ты охотишься с бафами от алкогольной продукции, наибольший эффект дают продукты растительного происхождения. Возможно дело в них, поэтому во избежание повторения подобных ситуаций - старайтесь бафать только своего персонажа, но не себя. Как так своего персонажа, но не себя? Вообще не пользовался этой продукцией |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ой, не из-за кривости МЕШКА, а СКРИПТА ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Скрипт скорее всего глюканул. Или вещи все в труп кинул... или в мешок.. Или под ноги :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: ApElSiN Или вещи все в труп кинул... *facepalm* |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
супер скрипт на анти-лут : скидывает все что находит в паке в труп а потом и на части режет труп :)))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:21 |