![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Приветствую всех новичков нашего сервера. Спешу сообщить Вам, что с понедельника вступает в силу благотворительная акция, которая заключается в небольших подарках для новичков нашего сервера. Для получения подарка Вам нужно написать мне в icq: 301148808. Стандартным подарком от меня является Ваш первый дом на нашем сервере. Но для того, чтобы Вам было к чему стремиться, дом будет самый обычный, с маленькой арендной платой. На первое время Ван он будет в самый раз. А далее Вы прокачаетесь и будете в состоянии купить себе домик побольше... Вторым подарком для новичка будет сундук, который вы прилочите дома и будете складывать в него Ваши трофеи. Третьим подарком будет бланк нуби ключика. Ведь ключ, который Вам даётся при установке дома, не нуби (т.е. остаётся в Вашем трупе при смерти персонажа и его могут украсть другие игроки). С таким ключиком Вам не страшны смерти. Ключ всегда будет оставаться у Вас в сумке. Хочу Вас огорчить тем, что ресурсов на луки у меня нет и в подарок оружие не входит. Но при создании персонажа у нас на сервере итак есть акция - нуби лук на определённый срок, с которым вы можете начать без особых проблем игру у нас. Следующим подарком будет комплект бижутерии, который восполняет Ваши хелсы. Очень помогает в любых случаях. Подарок состоит из: кольцо +5 и серьги +5. Далее вы получите коня. Не простого, которого легко можно купить за бесценок, а цветного. Подарок этот не особо хорош, т.к. его очень легко потерять :) Хоть я выше и писал, что оружия не будет входить в подарки, но будет исключение. Каждый новичёк получит в подарок не очень сильное оружие ближнего боя. Ну и самое последнее: Акция будет работать только на 10 новичков, которые напишут мне в аьку. На большее у меня просто не хватит ресурсов. Если кто-то хочет присоединиться к акции - добро пожаловать. Так же попрошу не писать мне выдать подарки тому, кто уже обосновался в игре. Лучше поможем новичкам, а не будем набивать карманы старичков ;) Прошу эту тему прикрепить вверх форума. Перед тем, как написать мне в аську Вам нужно оставить сообщение в этой теме. Текст сообщения - любой. Просто обозначить себя. Ондзину спасибо за помощь в благотворительной помощи. Так же Ондзин подскажет хорошие места для пвм-а новичкам. Я туда замаркаю руны и они будут входить в комплект подарков. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #2
|
ApElSiN, Я тоже не проч получить бижу+5 и рунки на пвм! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Хочу подарок) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Попросил Мистера З почистить тему. Пока его нет :( Акция начинает работать с завтрашнего вечера. Т.к. придётся ехать в инст скорее всего - буду поздно, часов в 11 вечера по Мск. Хочу предупредить, что если вы не отметились на форуме своим сообщением - подарка не получите :) Так же и про аську - если Вы завтра мне не напишите в аську - подарка тоже не видать. Главное, чтобы вы тут (на форуме в этой теме) обозначили себя, а в аське указали Ваш ник на форуме и написали, что хотите получить подарок. Тогда от подарка Вам никуда не деться :) Те кто уже получил часть подарка (т.е. Echo ) - тоже мне напиши завтра в аську - дам оставшуюся часть :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
О, ну значит я уже все условия выполнил) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: megamonstr О, ну значит я уже все условия выполнил) Затвра в аську уточни свой ник на форуме. А то в аське ники другие могут быть :) На счёт помощи Ондзина - буду просить, чтобы он выделил Вам в подарок, как и обещал, броньку какую-нить. На счёт рун ещё буду думать. Мне кажется, что проще будет просто на словах немного рассказать о местах пвм-а. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Акция начинает работать сегодня вечером. Заявки уже можете подавать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
А можно домик перевести в денежный эквивалент? мне больше ничего не надо, а брать домик, прикидываться нубом и после продавать его дереву не хочется :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: BymBym А можно домик перевести в денежный эквивалент? мне больше ничего не надо, а брать домик, прикидываться нубом и после продавать его дереву не хочется :) К сожалению, нет. Эта акция направлена на то, чтобы дать новичку начальное жильё и небольшие вкусности для начала игры у нас. Если у тебя уже есть дом и есть всё для нормального пвм - тебе и не нужны такие подарки ;) Ты сам легко сможешь получить себе это. А вот новичку, который играет пару дней сложновато добиться этого. Хотя решать тебе. Если напишешь в аську сегодня - подготовлю для тебя полный комплект, но с домом. А если у тебя уже есть дом и бижутерия - прошу не писать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Есть все кроме дома, бездомный я :), поэтому и писал что хочу только домик, ну его денежный эквивалент, ибо наверняка ты даришь новичкам тот, что стоит 90к, в простонародье "Сортир" :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: BymBym Есть все кроме дома, бездомный я :), поэтому и писал что хочу только домик, ну его денежный эквивалент, ибо наверняка ты даришь новичкам тот, что стоит 90к, в простонародье "Сортир" :) Нарушать - так нарушать. Получишь 90к без остальных подарков. Акция началась. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Получил 90к. спс топ старту :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Спасибо Ондзину. Комплекты броньки выдал мне. Теперь они входят в состав подарка :) 2 подарка нашли свои цели. Осталось ещё 8. В ближайшее время Мегамонстр получит свой подарок. Останется 7 шт. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Хочу Вас обрадовать, что к нашей акции вместе с Ондзином присоединился Well. Спасибо, что помогаете. Завтра утвердим дополненный состав подарков. Скорее всего создам ещё одну тему с акцией Version 2 :) А то в этой шапка становится не совсем актуальна, а по всей теме дополнения искать замучаешься. Echo тоже получит дополненный вариант, т.к. основную часть он уже получил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
акция еще действует ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Да... Акция действует. Пишем тут и в аське, что хотите получить подарок. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
хочу получить подарок:) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
На данный момент получили подарки 3 человека. 1 - с нарушением акции только 90к гп и двое полноценный подарок. Мегамностра ожидает его подарок у меня в банке. Ещё осталось 6 подарков. Welcome :) Доп. подарка от Вела пока нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Такс. Мегамонстр получил подарок. Получившие подарок: Megamonstr Echo BymBym (90k) MeRLin 6 подарков ещё ожидают своих хозяев. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Тоже помогу , скажи что там надо новичкам |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:20 |