![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
А как бы Вы отнеслись к тому, чтобы сундуки открывались кликом по ним? конечно при выполнении нескольких условий: - если это сделать несложно - если у кого-то есть возможность - при наличии отмычек в сумке плюсы: - удобно - не надо в паке искать отмычки и кликать по ним, потом на сундук - при промахе не надо опять искать отмычки и кликать по ним, потом на сундук - при повторном промахе не надо еще раз искать отмычки и кликать по ним, а потом снова на сундук - обычным курсором проще прицелиться минусы: - меньше геморроя игрокам :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Хы , озвучил мою идею , которая вчера в голову пришла :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
эта мысль давно у меня витала, но собраться и озвучить ее что-то никак не выходило. форумные троли отбивают весь стимул)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
постоянно об этом думаю когда мажу по сундуку... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Очень даже поддерживаю особенно когда толстый моб закроет сундук своей жопой и как дурень в маааленький уголок целишься ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
,hide |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #7
|
хорошая идея при наличии отмычек в сумке! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
так. это нововведение сейчас может отобрать значительное время у разработчиков данного проекта, прошу его не рассматривать или отложить в долгий ящик. А это время потратить на первоначальные и стратегические изменения в игровом мире. для все остальных: этот геморрой можно обойти инжектом или другими околоигровыми программами. (может быть специалисты смогут выложить скрипт для этого) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Parker, к тебе уже заглянули люди в серых костюмах?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, ппц, молчание -золото. чуть к стенке не поставили :) буду молчать теперь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Вчера подумал о том же самом, +1 к ТС |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
ЗА! спасиб за хорошую идею |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Скрипт написан таким образом, чтобы предусматривать возможные модификации отмычек. Если изменить его по предложенному варианту, то игрок потеряет возможность выбора между обычными отмычками или ньюби сетом.) Я понимаю, что игровые события, в которых награды из костров и фонариков получаются двойным кликом, вас некоторым образом избаловали, но для навыка Lockpicking такая реализация не подходит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #14
|
я сам конечно не пробовал, но разве проблема в инже забить на кнопку юзтайп и тип отмычек, и при нажатие на нее будет сразу появляться прицел |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Я думаю, что в том же инжекте можно и для прицела тип сундука сразу назначить.) Давайте ещё предложим при наличии ножа в сумке разрезать трупы монстров автоматически при их открытии?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Jose Cuervo Я думаю, что в том же инжекте можно и для прицела тип сундука сразу назначить.) вчера наваял скрипт на скорую руку, если кому надо - скину |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
выложи на форуме в разделе готовых скриптов - если конечно ты потестил и он норм работает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Ondzin выложи на форуме в разделе готовых скриптов - если конечно ты потестил и он норм работает :) http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6002 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
ПОфиг)))))))магию исправте))я пришел в ужасе))))))))))))))кстати даже с обычного железного топора бил по игроку снося по 40 хп))))))))))прикольно) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:21 |