![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 15.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Все привет, возможно кто меня помнит. Решили неделю назад поиграть в Уо и пришли конечно к Хосе =) Как смог изучил мир и появились вопросы: 1) Дома: а) АМ зона где? дом вообще имеют защиту от врагов и является крепостью? б) где информацию по ним получить? купил кузнечный дом и получил 2 тайла АМ зоны - мало 2) Итемы: а) Форжа - можно ли ее скрафтить или надо 1к деревянных отстегивать за элементарное удобство? (априори они всегда крафтились) б) ресурсы - уже 2 раза получил предупреждение сидя за компом. Первый раз просто закрыл окно случайно, второй раз вспыло 2 одновременно, стал вписывать ответы в порядке очереди окон и получил предупреджение (есть свободное время, нужно делать забор а не могу из этого бреда) в) Прокат нуби лука и мауна по 100р в неделю каждый? если так то мы имеем 800р абонплаты в месяц 0_о (Близарды умерли от зависти с такой маржинальности) 3 Локации и фишки а) где нынче египет и есть ли он? б) турниры 1 раз в сутки? в) Тайм кристалы еще есть? если да то где и как их делать (нужно ли скил кап и какой?) г) Кредиты реально получить кроме реала и вагнера ? д) нуби руны только за кредиты? Вроде пока все что вспомнил. А вообще мне кажется или сервер расчитан на максимальную прибль ? Ресы за скрипте не покапать => скилы из за дефицита регов качать долго и нудно, даже вендоры не продают скил до 30 (если скила 0 то только ВМЗ мне помогут) Кто может ответить на эти вопросы прошу делать это поподробнее! Местных тролей прошу не обращать внимание на данный топик по вам я меньше всего скучал =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Тут очень много полезной инфы: http://library.bestuo.ru/index.php/Заглавная_страница |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Перечитал в доль и поперек, если бы там была свежая и адекватная информация не писал бы пост. P.S. оказывается мне 2 предупреждения сразу впаяли из за бага это фичи. Мало в этом приятного...... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Brishan оказывается мне 2 предупреждения сразу впаяли из за бага это фичи Это не "баг фичи", а защита от макроса. Если вы продолжаете копать (рубить) при появлении задачи, то не остается никаких сомнений в использовании макроса, не так ли? Не представляю, каким образом можно получить два предупреждения, копая вручную, если только не нарочно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
И я тебя приветсвую =) Опишу ситуацию: Выскачило 2 окна пока я вписывал ответ в первое появилось второе (прошла 1 секунда) свисал в каждое окно по правильному ответу и получил 2 предупреждения. Если это считаеться нормальным сори, был не прав..... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
И тебе привет.) На форуме этот вопрос много раз поднимался, но я не возражаю против его переповтора, т.к. вполне понимаю причины. Однако, ответ можно найти на форуме многократно.) На все вопросы можно найти ответы.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, а как быть с вариантом 2х предупреждений с одного окна? т.е. выскочило табло, пропустил время ответа - 1 балл штрафа, ввел ответ - 2й балл штрафа? вчера затестил |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Посмотрю -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Brishan 1) Дома: а) АМ зона где? дом вообще имеют защиту от врагов и является крепостью? Ам зона как обычно, п ам можно ходить, убивать, но нельзя лутать Цитата: Brishan б) где информацию по ним получить? купил кузнечный дом и получил 2 тайла АМ зоны - мало Библиотека - дома. Там общая площадь, насчет АМ - хз. Можно побегать по миру и примерно приценить расстояние, либо посоветоваться тут Цитата: Brishan а) Форжа - можно ли ее скрафтить или надо 1к деревянных отстегивать за элементарное удобство? (априори они всегда крафтились) покупать за кредиты, либо за дукаты + гп Цитата: Brishan б) ресурсы - уже 2 раза получил предупреждение сидя за компом. Хосе ответил, не продолжай копать, когда выскакивает гамп Цитата: Brishan в) Прокат нуби лука и мауна по 100р в неделю каждый? если так то мы имеем 800р абонплаты в месяц 0_о (Близарды умерли от зависти с такой маржинальности) бегай без него, платить не придется, какая тут абонплата? Цитата: Brishan а) где нынче египет и есть ли он? нет Цитата: Brishan б) турниры 1 раз в сутки? да Цитата: Brishan в) Тайм кристалы еще есть? если да то где и как их делать (нужно ли скил кап и какой?) 4к, как и было Цитата: Brishan г) Кредиты реально получить кроме реала и вагнера ? ПвМ рейтинг, национальная лотерея Цитата: Brishan д) нуби руны только за кредиты? нет, еще дукаты+гп Цитата: Brishan даже вендоры не продают скил до 30 поднимают, от банка Бриты чуть на S-E |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Слав, меньше всего ожидал от тебя что ты на форум пошлешь (( если бы я нашел ответы я бы не задавал вопросы. Mitako, спасибо за ответы! Поподробнее про дукаты можно? а то инфа "В Египте поселилась Гильдия торговцев которая готова обменять разные вещи на Дукаты." не актуальна в связи с отсутсвием локации... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Brishan Поподробнее про дукаты можно? на маркете на N по дорожке мимо турнирного столба, мимо таверны. Увидишь кучу квестологов, там разберешься ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Brishan Слав, меньше всего ожидал от тебя что ты на форум пошлешь Открой поиск, набери запрос "Антимакрос" - откроется масса тем подобного содержания, в которых неоднократно давались все пояснения.) Куда же мне ещё слать?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Открой поиск, набери запрос "Антимакрос" - откроется масса тем подобного содержания, в которых неоднократно давались все пояснения.) Куда же мне ещё слать?) Проверь - возможно ли, чтобы с одного действия открылось сразу 2 окна (нажал на кирку и нажал на тайл. Чар начал копать)... Если такого не может быть - значит нефиг копать на макросах. А если и копаем - то молчать и получать предупреждения. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:18 |