![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Может наши торговцы научатся, продавать комплект необходимых вещей для сдачи по квесту сегодняшнему ? Продавать можно за кредиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() Это как так?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Ну приходишь к торговцу он тебе сегодня в ежедневном квесте нужно 30 щитов принеси мне, чо не наковал ну ты и ленивый, лан давай сюда 10 кредитов сам за тебя накую =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #4
|
мда идея действительно для ленивых, подправить скрипт на кравт дело 2-3 минут и на скрипте сделать 30 вещей - 1,5-2 минут. а вот запастись рудой, логами и прочим это действительно проблематично, но для ленивых всегда можно купить на вендорах или у игроков |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
согласен с ТС, иной раз впадлу или просто нету времени, а выполнить квест хочется :) Ток с ценами надоб продумать ибо товара требуемого много и разные на это ресурсы нужны.... ну и тд и тп |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
А почему бы ленивым не договориться за определенную плату с активными и жизнедеятельными о поставках требуемых в квестах ресурсов?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Wolfik, ты че? женился на дочери миллионера? Любую временную рутину хочешь заменить кредами? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, Лень) ну или вот почва для работы людям коим не влом "переделывать скрипты" и готовы в дальнейшем "ежедневными квестами торговать", а там глядишь если, опять таки, будет не лень свяжешься...договоримся...купим... и потом только сдадим. Эммм, а не быстрей ли скрипт переделать? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: NSum Qualis Eram Wolfik, ты че? женился на дочери миллионера? Любую временную рутину хочешь заменить кредами? ну не обязательно кредитами... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Я против. Я сам ленивый и не выполняю большинство квестов из-за этого... Но за кредиты и гп нельзя делать выполнение. Плюсовые тряпки должны цениться :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ApElSiN, если сдавать за кредиты эти квесты то в любом случае это выйдет дороже нежели покупать их у столба. если будет участвовать в этом гп, то я не думаю что это будет 1-2к за тот же бланк скрол жестяньщику :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
А потом мы добавим абилку ленивым ПКшникам за 10 кредитов притягивающую жертву из любой части карты в заготовленные заранее кресты.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo А потом мы добавим абилку ленивым ПКшникам за 10 кредитов притягивающую жертву из любой части карты в заготовленные заранее кресты.) 1) подороже :) 2) прикроют на комиссии по правам человека. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Щас итак все можно за кредиты купить... Осталось еще квест поинты за кредиты мутить и тогда вобще самому нифига делать не надо будет... Тупо ходи до банкомата и бабло заряжай... Вы играть хотите или бабло заряжатЬ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
CoolBaba, не хочется тратить время на игрульку, кпд тяжелое тут, очень по времени надо задрачиваться! кому-то легче заработать 1к рублей, чем 200 квестпоинтов. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: BymBym ну или вот почва для работы людям коим не влом "переделывать скрипты" и готовы в дальнейшем "ежедневными квестами торговать", тссс.... доделаю скрипт - может сами этим заниматься будем ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
NSum Qualis Eram, Да сейчас итак упростили игру дальше некуда... За кредиты можно купить скилы, + шмотки, лук, маунтов и еще кучу всякого борохла... Осталось квест поинты за кредиты начать продавать и вобще смысл игры пропадет))))))))))))) Ваще вы меня бесите уже... Задрали своими тупорылыми предложениями... Я бы каждому из вас в рожу плюнул))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: CoolBaba Я бы каждому из вас в рожу плюнул))))) слюны хватит, на всех та? Сам то бронзовый меценат... поди 10к руб, уже оставил -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram слюны хватит, на всех та? ![]() Я вспомнил фрагмент из серии "Реальных пацанов" про деревенский шифер, где Вован сидит на крыше и слюну копит.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #20
|
а может дать возможность рыночным вендорам продавать за кредиты ? тогда активные игроки будут складывать те же ресурсы или готовые заготовки для квестов на вендорах , а кому лень может сразу купить или дропнулось что-то стоящее - поставил за кредиты - или за аналог цены в ГП , кому как удобнее расплачиваться |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:12 |