![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Такая хрень, на охоте упал, меня ресают..,открываю пак а там нет экс рендж бова, читаю логи и вижу типа сообщение вы не можете его одеть потому что нехватает арчери.., куда он мог пропасть? на полу нигде нету, в паке нету.., логаут не помог, на курсоре не висит.... Ещё у 1 человека то же пропал лук... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
так же убил игрока был лук..............лучу нет лука) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ждём очередного ответа администрации... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
напишу в этой же теме, почему кожанная шапка от любого фулла нуби? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
ответ отднозначен рабирайтесь сами у меня все ок........ой да тут есть запятую забыл.........(спустя месяц) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
No Rwd, Цитата: No Rwd ответ отднозначен рабирайтесь сами у меня все ок........ой да тут есть запятую забыл.........(спустя месяц) Ничего не понял и зачем флудить, прошу по существу.... хочется пословопоносить иди в другой раздел! Или излагай свои мысли на нормальном человеческом языке....сколько читаю твои сообщения прям страшно....и жалко!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Mitako, такая же фигня |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Хосе, не оставляй нас без внимания))) полкилишке и миссуо всё, а другим ничего... А мы ведь ждем ответа.., или нам забить, забыть и идти дальше пвмить? а если опять упаду и пропадет лук? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Это минусы сферы. Я не могу перехватить её функции в данном моменте, так как они происходят перед скриптами. Но вызваны эти функции, разумеется, заскриптованными требованиями предмета. Как в случае шапок, которые остаются в сумке при гибели, так и в случае с оружием, которому недостаточно номинального навыка в 100%. Этот вопрос с разбегу не решить, надо долго думать и экспериментировать - и не факт, что это к чему либо приведет. Единственные, что первым приходит на ум, насильно раздевать персонажа в момент гибели, чтобы при воскрешении на трупе он не пытался одеть на себя экипировку. Ну либо ограничиться проблемными слотами, насильно снимая шапки и оружие. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
понятно, ну хотя бы так, получил ответ и теперь можно идти дальше)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну либо ограничиться проблемными слотами, насильно снимая шапки и оружие. ну вот, решение ) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:22 |