![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1. Бафы к охоте. Хотелось бы увидеть возможность брать их хотя бы на месяц. А также наличие скидки, как с луком и ездовым. 2. Увеличить цену на баф к сопротивлению магии. Как никак это абилка одного из классов, дающая достаточно большое преимущество в ПвП и такая дешевая. Ну и поскольку в теме "вопросы и ответы" мы не делаем предложения, тогда - 3. Шкафы для хранения регов и стрел с легендарного Антареса - верните :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #2
|
согласен а 5ти дневные можно убрать они очень неудобны Я думаю Хосе нас пошлет в очередной раз со шкафами и дидами, а жаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #3
|
1. Ребят, вы не зажрались? раньше и 5-ти дневок не было было только почасвовая оплата бафов, не выгодно будет Хосе делать бафы на месяц. 2. Чья это абилка? 3. На счёт шкафов уже говорилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
1. Никто не зажрался, ровно как и с луком и хорсой - было бы ку выгодней для сервера делать максимум недельную проплату. 2. Трешер. 3. ссылку дай, где говорилось о шкафах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #5
|
http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=5590 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ondzin 1. Бафы к охоте. Хотелось бы увидеть возможность брать их хотя бы на месяц. А также наличие скидки, как с луком и ездовым. 2. Увеличить цену на баф к сопротивлению магии. Как никак это абилка одного из классов, дающая достаточно большое преимущество в ПвП и такая дешевая. Ну и поскольку в теме "вопросы и ответы" мы не делаем предложения, тогда - 3. Шкафы для хранения регов и стрел с легендарного Антареса - верните :) касательно бафов, почему бы и нет..... явление и так существует, так уж существует потребность то почему бы и нет, может человеку удобно кидать на месяц в начале месяца до следующей зарплаты. а вот каждую неделю маяться с переводом уже дело напряжное. касательно скидок, не поддерживаю все равно эти бафы и так будут браться теми кем они востребованы. на счет увеличения цены на баф маг защиты, действительно на данный момент он стал самым полезным и ходовым, следовательно спрос увеличен, собственно полностью поддерживаю мысль касательно необходимости повышения цены. со шкафами была темная история, поэтому продолжение таких историй на первый взгляд кажется врядли возможным) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
не знал про дюп со шкафами, ответ Хосе пропустил. При таких обстоятельствах вопрос отпадает :) Касаемо скидок на бафы к охоте при взятии их на месяц и более.... На лук же есть подобная скидка, и спрос на лук тоже не малый, а если брать во внимание тех, кто сакред покупал за 5.000 кредитов, то ваще ппц :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Баффы на пять суток рассчитаны по стоимости десяти часов - это скидка в 92%! Дальше уже просто некуда, так что обсуждать этот вопрос не имеет смысла. Если кому то удобнее в начале месяца запастись баффами впрок, так берите сразу продление, там же есть такая возможность.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
300 кредов в неделю, 1200 в месяц + лук + лошадь = секс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Ondzin, ну а че! по 3-4 часа в сутки. С постами и с бафами, только подавай нежить для кила. Помню в хитлоке бегал под бафами и с абил брасом - 16к пвм/час. Вот теперь считаем: 3-4 часа в сутки = 120 часов ханта. 120*16000=1 920 000 пвм. 19 200 000 гп, 1920 кредов... куча кожи, мясо, энчей итд. Как сейчас не могу сказать, т.к был в хитлоке - не понравилось, демонов мало, респ у них долгий, бесят пауки и мыши, которые прут как танки... на этих лагах, которые были, упал 5 раз. Обидно только за амулет феномен, на все остальное пофиг, ибо наживное! Ну кпд в хитлоке упало - примерно 8-9к пвм/час у меня получается с бафами. Вырезаешь быстро, а вот ждать абломно, ибо время тикает, а демонов нету! Вот таки дела, можно так фармить, что сам Хосе тебе кредами платить будет -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: NSum Qualis Eram Как сейчас не могу сказать, т.к был в хитлоке - не понравилось Да.. Хитлок совсем стал фиговым данжем,.. Вот когда там были демоны и балроны - вот это был данж. Там и пвм-ить отлично было, и не очень безопасно, т.к. пк туда, как магнитом тянуло. Сейчас вообще туда не суюсь. На счёт бафа на споротивление магии - моё мнение, что его вообще убрать надо. Столько разных фишек введено, что запутаешься в них... И мясо жри, и бутылки пей, и магию кастуй, и бафы в столбе бери, и на оружие масло юзай и ещё фиг знает что... Осталось придумать духи ада и др. фигни, чтобы вообще ад был :) Одно не применишь - уже будет меньше шансов :) Как хорошо, когда все равны в этом плане. Решали - скилы и шмот, ну и умение играть, конечно... А сейчас вата какая-то. К бафам к охоте это не относится. Это только пвп касается. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #12
|
NSum Qualis Eram, Причем тут посты ? что к бафам нахаляву выдают 10 постов ? 3-4 часа в сутки ???????? Я готов час выделять, два по праздникам. Ладно это не важно Я тут подумал может пакет бонусный ? Смотрите 700 лук лошадь. 370*6=2220 около 3к Может П\А за 2к ? бафы лук лошадь ? п.с. ну и бонусом банк можно на халяву открывать =))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Wolfik Причем тут посты ? что к бафам нахаляву выдают 10 постов ? Посты дают 50% к дамаге. Отсюда вывод: что у кого 10 постов + бафы, получается мега пулемет! Если без бафов и постов, максимум 7к пвм/час будет. Чувствуешь разницу?Цитата: Wolfik 3-4 часа в сутки ???????? Я готов час выделять, два по праздникам. Ладно это не важно Это твои проблемы, можешь хоть 10 мин играть. Я Вам написал, что можно вообще не покупать креды, а тупо их фармом заработать. Только нужна рутина, которая будет повторятся каждый день от 1-4 часов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ondzin Увеличить цену на баф к сопротивлению магии. Как никак это абилка одного из классов, дающая достаточно большое преимущество в ПвП и такая дешевая. У величь им хосе эту функцию в цене сами потом через месяц заноют дорого:) Все равно эта абилка вас не спасает в пвп так что играите без абилок только в пустую креды переводите :)) Берите пример с нас мы без всяких абилок в пвп идем :) и пвм :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
пвп и умирать это разные вещи. вы лишь мрёте как мухи. вас спасает лишь ресенд |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ownageactivated, объясни мне, что за сферический ресенд? Ты падаешь только из-за него, ибо больше тебя никто не может убить? А они падают как мухи, может тоже из-за твоего ресенда? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
не подаю |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
А у меня просто просьба что бы не создовать темы!"может уменьшим время молитвы до2 -х минут? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:21 |