![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Здрасьте. Проблемка такая: Хочу сменить емаил, на которого зарегистрирован персонаж, но не старую почту не приходит письмо с подтверждением. В чём проблема? Мыло меняю не к этому аккаунту. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Запрос о смене должен поступить на старый ящик. Один ящик на сервере gmail второй на сервере mail Т.е. на двух персах нажал сменить емаил на другие. Ни на один не пришло письмо для подтверждения смены емаила на другой. Поидее - проблема не в почте, а что-то с сервисом беста. Этот один из двух акков, к которому хочу сменить мыло... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
разберемся |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Мне нужно будет заного подавать заявку на смену емаила? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
да нужно будет, только через час заявки могут подаваться. проверил запрос на восстановление пароля и смену емайла, письма пришли на мыло через некоторое время, только упали в спам. смотрите у себя возможно там же |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Нет.. не пришли вообще. Сейчас попробую заного. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
На аккаунт с gmail почты - пришло письмо. А со вторым аккаунтом - в личку описал проблему. Как раз у этого, с которого сейчас пишу, не меняется мыло, т.к. в профиле емаил с припиской bestuo почему-то, хотя настоящий адрес без этой приписки. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ну это то как раз не проблема.) Подробности здесь -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Ну это то как раз не проблема.)Подробности здесь Благодарю за подсказку. Надеюсь, Мистер З поможет мне сменить емаил, как просил в личном сообщении :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Изменил |
|
|
|
![]() Сообщение #11