![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
ХОсе сделай уже ты Арену где можно было бы воевать а1 * 1 толпа на толпу!есть достало! сами огранизовать это сложнО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
раньше же договаривались , варились в загоне и никаких проблем небыло |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
раньше когда?)) когда ты один .......и тебе предлагают дуэль то ты не доверяешь ни кому! лучше дселать арену где будут Отцы доказывать ньюбам как надо умирать.....) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
так вроде была арена , ток на ней никто никогда не бегал, раньше на антересе вспомни сколько дуэлей проводилось в загоне, и ничего нормально ыбло |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ты все против арены?а какие скажи минусы от этой арены? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
да была арена, убрали ее потому что на ней никто не бегал никогда |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
изза такой магии не хочеться идти за мост))Тк если будет не доброжелатели не выживешь даже после дуэля)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
роуди :) ты что потроллить заскочил ? :) От арены толку не будет, а то, что ты не доверяешь никому - так это вы ориентируетесь по себе :) Ваши варки 2 на 2 очень смешные :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
не знаю про какие ты варки............везде где мы варились на честных ....ваша сторона половина улетала или умирала........везде где мы умирали всегда превосоздство на вашей стороне......вы даже не одеваетесь пока вас не будет больше! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Давайте попросим деда мороза что бы подарил нам арену :)) -Расскажи снегурочка, где была? Расскажи ка милая как дела? - Я была в прострации,в Дед Мороз, дай еще пожалуйста тех колёс! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
да никто не будет на ней пвпшиться |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MeRLiN да никто не будет на ней пвпшиться Ты в этом уверен ?? я думаю что все буду на неи варится кто не испугается:)) взять даже м1 зовешь они пока арены не будет не поиду вам верить нельзя :)) цитата от Хопика |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
No Rwd,Этот уже вопрос поднимался в теме <Хосе Все Есть НО Арены нет>Там были и за ,и против только певеэмеры:))))))))Потому что они только и знают что кроме пвэм им не че не нада вот и пишут что нам не че не нада для пвп сделаите лучше что нибуть для пвм ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ну блин а потом он скажет что арена говн.. , там не деревьев или еще чего нибудь . |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: MeRLiN ну блин а потом он скажет что арена говн.. , там не деревьев или еще чего нибудь Заметь загоны тоже без пеньков ставят стенку и вокруг нее варятся :)) тут тоже самое ставь и варись )) И эта арена даже нужна для начинающих что бы учится |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
только 2 человека просят арену? вы там че друг с другом будете биться? ни одного человека с другой гс нет отписавшегося за арену) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MeRLiN ни одного человека с другой гс нет отписавшегося за арену) Потому что они только на макросе могут кричать будет арена поиду а тут они молчат в тряпочку и не хотят не че говорить мол пусть будет как будет это у них отмазка нет арены не поиду 1 на 1 я понял ![]() Хосе ты уже так и напиши что это сервер для пвэм и те кто занимается пвп им тут не место И тему можно закрывать Не видел нормальных сервекав где нет арены на всех серваках где присутствует онлаин всегда есть арены |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
ну и зачем арена , если ты сам знаешь что туда никто не пойдет) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: MeRLiN ну и зачем арена , если ты сам знаешь что туда никто не пойдет) Поидут поверь и не я 1 и не моя гс все туда поидут кто захочет показать наделе а не на словах |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Арена нужна что бы иногда раскидать разногласия..........и можно было бы одеться нормик и выбежать не думая что прибежит еще жал так 5 на тебя тк ты оделся))))))))Вот для чего Арена..........что бы игроки могли полностью себя реализовать а Папики что бы были всегда побеждены НЬюбами) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:22 |