![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Может внесем что нибудь вкусненькое что бы всем хотелось отбить пост ради хотя бы вкусненокого...........1 тк бьеться артифакт мечем может при разбитие скрижабля может выпасть какой нибудь артифакт или энч или бижа высшая................ и пускай даже те кто не в гсе тоже могут бить и перебивать пост для нейтралов))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
да не полезут туда пвмщики епть , успокойся уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
можно это делать и утром и леваком и кем угодно !!!!!!надо что бы постоянно шли посты по кругу...постоянно люди били их ...что бы это был как ежедневный квест что бы постоянно боролись..а не так что два гса бегают и им ток и надо посты а остальные да че ловить ... 1. не в гсе бонусов нет.....лут с постовика гавно.......нафиг надо........а так скрижабл отбил а тебе там бижа или что нибудь хъорошее!ну можно же сделать!это не только же нам наруку это всем!интереснее отбивать их!не только ради гребанных постов и этих блин 50 пвма.... бонуса котторые обходиться ночами биения постовиков)))))))))))))но и приятное что нибудь! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
убрать бы эти посты вообще и шуму меньше станет. и не будет кто-то один держать все. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Parker убрать бы эти посты вообще и шуму меньше станет. и не будет кто-то один держать все. вот нормальное предложение:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
В топку посты!) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
а они вдруг смогли отбивать посты 1х3, хотят ещё плюшек. я за. ровди ты укажи ещё номер кошелька, чтоб мы посылали деньги на помощь ущербным и убогим |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Блокпосты существуют для развлечения воинственных гильдий, они не должны и не могут быть одинаково востребованы всеми игроками, у нас же не ПвП сервер, где единственная цель персонажа - драться и убивать. Каким образом можно заинтересовать мирного охотника одеть хорошую броню, взять в руки оружие и отправиться на верную смерть?) Пусть там хоть замки с фонтанами будут раздавать, мирные игроки всё равно не станут участвовать в драках - кто то не умеет, другие просто не хотят, не интересно им это. Гильдия получает достаточно много "вкусного", обладая блокпостами. Начиная от бонусов к охоте и заканчивая возможностью быстро пополнить казну для повышения уровня. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
это же каким му_аком надо воспитаться... посты не могли отбить, была тишина. как мы перестали активно играть,и они отбили посты, тут же подавай дополнительные плюхи :) вы друг друга стоите, бесполезные, беспомощные существа, жмущие ресенд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Ownageactivated, АКТИСЬ ТЫ СО СВОИМ РЕСЕНДОМ! О ВЕЛИКИЙ! ОТБИЛИ ПОСТЫ СЛУЧАЙНО, ТУПО СЛИВАЛИ БАБЛО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ АП ГСУ, НУ И КОПТИЛИ ПОСТЕРА, А МЕЧУ САМИ ПАДАЛИ! Раньше на антаресе, можно было много кого на посту встретить т.к камни ток с постера падали и бабло шло в казну! Ну отбили мы пару постов, кроме нас там никого и нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: NSum Qualis Eram камни ток с постера падали Дофига камней из НТ выносилось )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Unnamed object, Я не был в НТ, я сразу купил варлака. Камни стругал на постах! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
или гп увеличить с постовиков ..блин...чесно посты тупо что бы выбить мечь!!!!энч фиг выйбьешь елси даже захочшеь)))))))))убили 500 постовиков что бы энч упал))))))кто будет так вот бить их)))))))))))))))мне кажеться ни кто...а прибавить вкусняшку и будет класс!ведь можно не только пвмерам одеваться кто хочет одинокий пвпшник...гс который там два три игрока...чел что просто ночью сидел и выбил меч думает а ну пойду отобью пост.......а тут и движуха пошла.....а ее нет.......Слава не слушаешь снова меня..........один фиг уже дофиг идей перенял моих и добавил в игру!хоть бы раз сказал!ты всегда блин выкаблучиваешься а потом через два года заходишь и все что я говарил почти все в игре реализованно! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Пс вот снова утихли все магию поправили и молчат !где обещенное слава!!!!!!!я буду делать броню!я буду делать слоты что бы были лучше востребованней!!!!!!!ну где?????????????????????????????????????????????????????????????снова молчим пока блин не взвоим! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
о.О а ты странный! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
No Rwd, у меня каникулы, как и у всех нормальных людей в новогодние праздники. Ничего я переделывать особо и не собирался, так что мне вообще непонятно, на что ты рассчитываешь.) С постами прямо говорю - ничего делать не буду. Не нравится - не ешь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Посты - Дело вкуса))) если есть цель, идешь и делаешь.... надо энч - убьешь и 1000 постовых... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Мне больше интересно кто придумал сделать из постов загон? Раньше был подход со всех сторон и было как то интересней бегать через них и драться. В данный момент я увидел обнесенные сплошной стеной и имеющие 2-3 выхода. По мне это единственный минус в данный момент постов, ибо раньше нубы могли хотя бы скрыться с них, сейчас же это просто загон... |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:47 |