![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Может увеличим конды у палки! а то и пвм и пвп ею в сравнению с с луком вообще 120 и 30 прочности!!! и Пс даже в плюсовых шщмоткаах не вырубишь фаир и холи логи тк пока найдешь это дерево!!!!!!!!!Щанс мал!!!!!!!как сделать так что бы можно было бы увернно рубить в плюсовых шмотках и знать что вырубишь фари и холи логи...................как на это смотреть а то в игре нет холи палок фаир а анцент вообше наверно не будет))))))палки не доживают)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
и еще плюс точишь палку она еще прочности теряет....епть во всем теряет все! палки монкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте труд людям !!!!что бможно было спокойно все делать!не щадя!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Палки при ПвМ ломаются в пять раз медленнее, чем луки, поэтому 30 единиц прочности - это даже больше, чем прочность луков. При заточке никакая прочность не теряется. Когда палка из поплара практически изношена, с её помощью можно сделать абсолютно новую палку уровнем выше, и так далее до самой вышки. Ходить на охоту с палками из Ancient логов вообще никто не заставляет. Роуди, ты сегодня за пару часов потерял полдюжины комплектов брони и оружия на блокпостах. Зачем тебе вообще нужна прочность предметов, если их хватает на пять минут, которые ты тратишь на чтение молитвы? Так и скажи, что все запасы потратил, новые крафтить не из чего, а добывать лень, вот и начинаешь травить какие то байки про сложность, прочность и тому подобные небылицы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
а ты не смотри на то что я трею.....я блок посты охраняю........кстати мне тут давно пришла мысль раньше было так ..отбил посты и неделю они твои...через неделю могут другие отбить можно сократить в три дня...хоть какая то инициатива была..и дейсвует толькол тогда когда полностью отбиты посты..вот отбили все 10 и бац на три дня инвуль для них.......было бы классно)))))))а то так....... два дня калупаешься на всех постах меч толком не падает ...а другие за три часа все посты...... Пс сделай второй арм монку из блек драгон армора!........он все равно чет дает от галюцинаци...а это есть варнер(из мишков) пускай дает маги. и так же леч..и снижает магию по себе в 20 процентов ...так было бы легче ........и арм не дешевый ...ну и как бы живее будет монк..а то вроде он и маг.......но от магии ложиться))))))))))))тк нет зашиты от магии...его арм фуфло........а палка.....палка дороговато обходиться))))тк толи пвм толи пвп)))))))))идти)))а фаир сделаю наврено вообще буду дрожать за нее))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: No Rwd а ты не смотри на то что я трею.....я блок посты охраняю........кстати мне тут давно пришла мысль раньше было так ..отбил посты и неделю они твои...через неделю могут другие отбить можно сократить в три дня...хоть какая то инициатива была..и дейсвует толькол тогда когда полностью отбиты посты..вот отбили все 10 и бац на три дня инвуль для них.......было бы классно)))))))а то так....... два дня калупаешься на всех постах меч толком не падает ...а другие за три часа все посты...... можно будет союзной гильдой перебивать пост один и держать их у себя вечно |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ну так я же говарю...отбил все 10 постов и только тогда включаеться инвуль на три дня! а так 1 пост отбил союхной гильдой другие тож могу отбить ...пока все 10 не отобьються инвуль не вклюбчиться! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
посты - плюшка для активных гильдий, есть люди способные отбить/защитить - плюшка твоя. А ты хочешь в тихую отбить пока все спят и потом радоваться ? ХРЕН ТЕБЕ. И хватит ныть уже. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
кто в тиую отбивал??????может по себе людей судить не будем ок? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
да да, давай пофлудим в твоей бессмысленной теме |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
как вы не понимаете почему палка так важна..........почему с поплар бегать не возможно ...тк урон уменьшаеться по мобам....не возможно раскачать инту или скорость щас так что бы лайтил как из автомата...щас медленее все мана уходит и приходиться медетировать.ю...а если одеваться на обвес реген маны то и оружие надо с собой но уж не поплар ....поэтому и выходит замкнутый круг! одеться на ману реген нужно себя зашитить!значит нужно оружие оружие что бы магие еше довало ...вот и получаеться что нужно сразу высшая палка! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
исчо пиши |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
No Rwd, а не проще лук поплар + стрелы + химия? и одеваться не надо. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
роуди у тебя драгонсталкер , пвми им в чем проблема то |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Parker а не проще лук поплар + стрелы + химия? и одеваться не надо. за 10 лет игры в уо надоело))))))))))))))хочеть по другому пвмить! если б еще с пушек можно бы ло б ы коробелй валить мобов яя лучше бделал бы так ...тк уже лук и стрелы достали |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
в друида морфайся. Попробуй такой вариант |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
угу тогда банки для морфа будет тяжело мутить))) еще +20 тем на форуме) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ы) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
если бы тетраханы не были так как щас с перемешкой с гребнными обсидантами и то обсмидант нужен для армора..а 4 левилов не фига нет...........что б легко было набить реги и шкуры....все с 89 4 левила максимум бывает 4 штуки......от этого и идет вся загвоздка! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
угу а вот представь что ты стал друидом , тогда ты будешь писать что обфидианов мешают бить гребаные терратаны |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
армор нужен для пвп в освновном друиду...........а тут монк арм нужен и для пвма.......... и знаешь ради инвуля от инокса я посторался ..........а тут ...бонуса нет! магии да деман армор лучше дает..ю..и дешевле он! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:19 |