![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Гоблин энч = 1 гоблин сигнет. Ну это не серьезно? Может хотя бы 5 сигнетов будет давать? Энч сложней выбить чем коробку. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
еще тема: при касте инкогнито возможно запретить открывать паппердол, а то вся соль магии инкогнито пропадает - тупо кликаешь на чара, вылетает гамп паппердола и по шмоткам можно понять кто это! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
как отремонтировать рифсталкер арм? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
я уже штук 15 энчей обменял на сигнеты... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
CoolBaba, я сегодня решил попробовать сдать! больше не буду! лучше в шмот вставлю к ламберу! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram еще тема: при касте инкогнито возможно запретить открывать паппердол, а то вся соль магии инкогнито пропадает - тупо кликаешь на чара, вылетает гамп паппердола и по шмоткам можно понять кто это! глупо верить в то. что я без папердола не определю кто ты есть Цитата: NSum Qualis Eram Откуда ее берут? квест. SH |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Mitako, ну да! вы уж точно слепые! не знали, что я свой! хаха! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Mitako, ну да! вы уж точно слепые! не знали, что я свой! хаха! ты для меня и сейчас не свой, так что ха-ха, что не ха-ха |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, свой шмот можешь забрать на базе! на базе бывал и видел меня там много раз! можно было подумать... что я - это свой для бк и этот чар был в бк, но решили не иметь альтов в гсе, т.к кол-ве ограничено. Почему я тебя кил в хате, а нефиг приходить на хелп и ресать! Ну верх идиотизма с вас был, когда вы решили мну на базе зачайнить и даже этого не получилось сделать! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Mitako, свой шмот можешь забрать на базе! мне его Рофдя отдал, так что восполни его потери Цитата: NSum Qualis Eram Почему я тебя кил в хате, а нефиг приходить на хелп и ресать! лол, пришел я реснуть тебя ) потому что Серега в скайпе сказал "А, это Артур, норм все, приди ресни". Хотели реснуть, извиниться, запомнить. В итоге что? Я 2 раза прокачал гостинг, когда с улыбкой на лице пришел тя реснуть и когда пришел поговорить; был облит гавном из твоего рта. Я тя хоть раз заатачил? ты об этом подумал? Почему не заквакали? тебе фортануло, что именно в этот день порезали атакующие спеллы. И ты на регене + зеркале стоял бы у себя дома вечно |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:18 |