![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Риально набрать 145 крафтавый скил ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А на том предмете, который ты размечтался скрафтить, стоит желтый кружочек с буковкой "C"?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
все понял босс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Думаю что собрать такой сет нету возможности. Вот если Хосе сделает возможность из скаред энча, который вставляешь в слот - эта вещь будет давать +5 ко всем скилам игры. Вот будет для кого-то цель, собрать себе такой сет фул из тряпок! А то ну сделал я себе ап лук и че теперь у меня Этин энчей аж 16 шт, что мне солить их? Ток врятли такое будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
почему же нет ? тряпки + слот шмотки с енчами я как то тоже размечтался эксы покрафтить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
скилл в 145 собрать реально. Плащ, роба, штаны, тапки, майка, шапка, фартук - это 135, далее пьем бутылочку на +10 - вот вам и 145. Кроме того, одеваем слот ноги, щит и тычку - и это еще 1,5 к скилу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
А ещё плюсовые тряпки можно энчантами разгонять.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo А ещё плюсовые тряпки можно энчантами разгонять.) и как делать? стал пробовать растворил сашку +3 к ламберу маслом, а энчант гоблин не лезит!Jose Cuervo, лучше бы сделал с сакредом такую фигню! А? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram и как делать? стал пробовать растворил сашку +3 к ламберу маслом, а энчант гоблин не лезит! дабл клик по энчу и таргет в шмотку. Без масел и прочего |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
и че вешь на сколько увеличиваеться ??0,5? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
да, но там вроде ещё можно разогнать енчами, опять же с шансом физла |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: No Rwd и че вешь на сколько увеличиваеться ??0,5? нет. на 0,1 Цитата: Ownageactivated да, но там вроде ещё можно разогнать енчами, опять же с шансом физла у плюсовой шмотки 20 конды, при вставке в нее соответствующего энча есть шанс (33%), что конда одна спадет, но энч все равно вставится. Ну вот так и вставляй, пока на шмотке 1 конда не останется ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
ну да, только разница в том, что одни энче летят рекой а некоторые вообще не достать! и стоимость в 1кк и более -) Вот к алхе, нужен вирм энч! Иди поди его выбей бугагага! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Так речь же вроде была о том, что некуда девать лишние энчанты, а вовсе не о том, что тряпки к алхимии разгонять нечем. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, ну некоторых энчей через чур. Вот все 16 спустил на тряпку, теперь тряпка стала 5,2 с кондой 10. Да вот чего с лишними делать? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Jose Cuervo, ну некоторых энчей через чур. Вот все 16 спустил на тряпку, теперь тряпка стала 5,2 с кондой 10. Да вот чего с лишними делать? какой + был изначально? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #17
|
4.2 видимо ? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Wolfik 4.2 видимо ? нет, 3,6 я посчитал уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #19
|
ну если у нее 20 конды было то вставилось 10 энчей а 6 сфизлило |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Wolfik ну если у нее 20 конды было то вставилось 10 энчей а 6 сфизлило Вульф, энч вставляется полюбому, а вот рушится или нет вещь - шанс. Всего было 16 энчей, стало +5,2 к скиллу |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:47 |