![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
1 следующий 10 дневный квест сделать пвп уклона а то риально нам не чего ) 2 сделать раз в неделю турнир с лутом в своем шмоте что и будет являца наградой )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Нет ты чтО! нам не нужна арена .....есть вон загон устраивайте там!"! у нас не впв шард!хотите пвп отбивайте посты........делайте варки на мосту!" |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
так он и не просит арену |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
аналог арены! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
даже спорить не буду |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Я предлогаю турнирную Арену а не ту где ты можешь конкретного нуба позвать и убить лайтом ) или бежать в лес посли удара в 40хп ) на этой арене не получиться договориться бои рэндом шмот у всех свой ) так что это по веселее )))) ну и Плюс какая то статуэтка или еще что тому кто первое места занимает ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Иначе говоря Комбат со своим шмотом ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
чесно я ток за.....только один минус не все подготовлены для этого.........а лучше пока арену сделать чтто бы потеститься...вот в чем плюс арены...и ещзе плюс вызывать тех кто бьет по 120 хп на столб и от которых убегаешь залечиваясь..что б у него была возможность убить тебя.......... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
наши готовы ) Ты я если не ошибаюсь монк так не давай что бы тебя вообще били ) или если думаешь что у тебя клас слабый морфнись в другой ХВАТИТ НЫТЬ А ДА И ЧТО БЫ ПО 120 небили обкаст на себя кидай бтылку стоун скин ну можно еще и бафы взять +мясо вообщем уймитесь ) у вас если я не ошибаюсь три вампа только что то палами стали играть ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Был как-то рыцарский турнир, не помню почему его прикрыли, но думаю одно из предложений автора как раз подходит под него. Ну а квест пвп уклона, даже не знаю, что тут помжно сделать... в этом направлении наверно все можно свести к "дюпу", договоренности и прочему, что нарушит сам смысл, хотя наш жираф может что-то и придумает :) Ну а с другой стороны, если есть желающие проведения некого пвп турнирчика - так можно и самим организовать. К примеру взять загон за арену, приходить в чем пожелаешь, участи 30-50к. Собирать гп будет тот, кому доверяют, таких у нас не много, но есть. Поочередность битв - рендом (раньше были игральные кости, клацая по которым вылетала цифирка - этим способом можно провести жеребьевку... А предложение сделать арену что бы "потеститься" - ммм.... что мешает это сделать в лесу, на открытом пространстве, в загоне, на территории базы, рядом с ней или в любом удобном месте по договоренности ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Ключевое слово "по договоренности" =) Мало найти человека вне форумных и игровых склок, которому все доверяют, нужно чтобы он еще согласился )) М.б. позвать Корока ? ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
а какие рычаги давления у тебя есть на игроков? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:47 |