![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
отчего они зависят и можно чем-то снизить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
А еще бывают не промахи а попадания которые не наносят урона))) Допустим стреляю в овцу и первый раз урона не наносится со второго выстрела убиваю а там 2 стрелы... Так что это был не промох со звуком попадания) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
аа даа, такая же штуковина, в курицу 3 стрелы пускал)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Хахахах в шкуру попал))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Они их клювом ловят походу дела))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
вира! часто больше 10 выстрелов без промахов не сделать, иногда проскакивает серия "пустых" стрел, состоящая из 2-3 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Согласен промахи удручают. Особенно когда их 2-3 подряд. Особенно веселые низколвлнае монстры стреляешь стреляешь а они все живы да живы |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Это происходит настолько редко, что не стоит проблему создавать. Чисто технически - возможно, что какие то таймеры обыгрываются, а сфера ведь не выполняет все функции одновременно, она их ставит в очередь. Так что курица ловит стрелы клювом только в том случае, если в этот момент отрабатывает какая то другая функция. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну как сказать. У меня из 8 выстрелов 1-2 точно промахи. Это не редко ) Особенно нередко на больших лвл монстрах. Монстры за 3 промаха успевают скастовать 3 раза или подойти на 3 шага без урона. Ну а так я в танке все в руках главных)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Я вообще то не промахи описывал, а куриц с двумя стрелами.) Промахи - это вшитая в сферу функция, от тактики зависит, насколько я знаю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А сколько надо тактики чтоб не промахиваться? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|