![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
каким скилом посмотреть нанесено ли масло на оружие у противника ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
А разве это вобще реально ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Мы думали Тейст айди, но не катит! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Вы думали попробовать на вкус катану и понять есть ли на ней масло ? :) Только не говори кто были эти "Мы", не позорь людей :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
форум беста , прямо собрание тролей , каждый хочет показать свой чернильный пердёж. Обогащённые попоболью троли, выплёскивают свою ярость на клавиатуры и пишут пишут гадости, Ондзин тьфу на тебя. Уровень яда на клинке посмотреть можно НЕ ОБЛИЗЫВАЯ , а используя скил Итем Айди, логично было предположить , что и масло нанесённое можно посмотреть НЕ ОБЛИЗЫВАЯ клинок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa попоболью Ты мне напомнил про чела, с ником "Пополюб" ))) Ваще угарный чел был ) На стелсе весь шард выкапывал и вырубал... Интересно, играет он сейчас или нет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ondzin, че не смотрел голивудские блокабастеры, где герой или антигерой пробует ножичек на язычек - проводит по лезвию -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: NSum Qualis Eram пробует ножичек на язычек - проводит по лезвию -)) Это в рекламе про яблоки только такое, когда сок от разрезанного яблока слизывают с лезвия:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
масло наносится в момент удара... Даже при нанесении масла оно не расходуется... Т.е ты только указываеш какую пуху это масло должно смазывать когда будет критовать) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ракетка :) Итем айди это одно, речь шла о Тест айди) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ондзин : тут не речь шла , а вопрос стоял , каким скилом посмотреть 2кулбаба : ну не логично получается , ты же не во время боя достаёшь клинок и начинаешь натирать его маслом ) Ты это делаешь заранее , так же как и яд наносишь. Поетому логично было бы, использовав некий скил, узнать чем же смазан сей клинок . |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Unnamed object Ты мне напомнил про чела, с ником "Пополюб" ))) Ваще угарный чел был ) На стелсе весь шард выкапывал и вырубал... Интересно, играет он сейчас или нет ) Знаю его лично. Играется в майнкрафт -) в уо не хочет! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: NSum Qualis Eram в уо не хочет! А зря :) Неужели он не смог бы придумать обход нашей антимакрос системы ?:)) Алигархом бы стал опять :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
А че придумывать, они уже давно есть :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa 2кулбаба : ну не логично получается , ты же не во время боя достаёшь клинок и начинаешь натирать его маслом ) Ты это делаешь заранее , так же как и яд наносишь. Поетому логично было бы, использовав некий скил, узнать чем же смазан сей клинок . Насчет логичности к Жирафу) Я просто написал так как есть сейчас) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Я конечно не ПвПшник, но стало интересно, вот ты прилетаешь на пост или еще куда, видишь типчик фармит, ты его фризишь и начинаешь смотреть чем у него там смазано ? :) Или просто просишь типа "братишь, тормозника, я гляну чем у тебя там весло смазано и начнем вариться" ? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
глупый вопрос, точнее, то как ты развил ситуации звучит глупо , ещё раз убеждаешь меня в том , что ты скорее троль , чем человег. Посмотреть можно прилетев на базу к врагам и пока они судорожно реколятся за забор тебя убить , ты смотришь что тебе нужно. тыщу раз так делал чтоб понять залеталена пуха или лезер пойзон . Но не играл долгое время и тут масла появились , сразу возник резонный вопрос КАКИМ СКИЛОМ ПОСМОТРЕТЬ, но Ондзин мозг компьютер начинает тут же строить нелепые ситуации , где герой его минифильма делает глупости и начинает судорожно кликать скил на оружие пока его ставят в крест . Уровень яда лезер. Вот она сладкая победа по достижению цели ... oh wait |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
ну вот видишь, ты пвпшник, я нет, ты нормально мог бы объяснить зачем сие надо :) Если очень интересно, и если вдруг я буду бегать в пивипи - знай, ты всегда можешь у меня спросить чем намазана моя тычка и я радостью тебе расскажу, что бы не тратил время на использование скилов для этого :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ondzin, Для этого он зайдет на маркет и проснупит тебя и все будет ясно, т.к в основном Вы там стоите, а Хи тусуют на базе! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #20
|
TeHuCHaR PaKeTKa, знаешь что тебе курить? или напоминть? :) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:06 |