![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Может все таки сделать как раньше было? Сейчас форенсинк качнуть не реально с таким долгим респом... Нарезать мяса хорсы тоже ооооооочень трудно... Раз уж лаги из за которых сделали респ таким долгим закончились предлогаю вернуть все в нормальное состояние... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Да отлично всё с ламами. Нет на месте респа - купи.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Да они респяца 20 минут... Я хочу форенсинк качнуть а не могу... Если я буду убивать овец ты скажеш что это харвесторский макрос... А на ламах мне что 5 минут качать потом 20 минут стоять ждать респа? Или может рескилить второго чара и получать ненужные мне килы? Чем блин было плохо когда ламы респились быстро я не понимаю.... Разве это такая большая проблема сделать так как было раньше? Или тебе реально нравится издеваться над людьми что бы им приходилось ломать бошку как же качнуть форенсинк... Заставлять писать сложные скрипты на обыкновенный лор... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Как только начинают ныть горе пвпшники ты срочно начинаеш что то менять делая все для того что бы им не приходилось думать... зато что бы качнуть сраный лор приходится писать скрипт на 100 строчек... Как так может быть! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
К чему ты всё это пишешь? Респы замедлены из-за конкретного факта прокачки таминга, что приводило к появлению огромных стад на месте этих респов, а вовсе не для того, чтобы форенсик кому то помешать качать. Если не умеешь писать сложные макросы, попроси тех, кто умеет: приручи заранее несколько животных, разворачивай и убивай их. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Какой то 1 чел покачал таминг и из за него теперь надо тратить ресурсы и кучу времени на обыкновенный лор... Неужели нельзя было просто поставить условие на респ что если в загоне уже есть лама то вторая не респавница... И ваще к чему все эти заморочки с тамингом сейчас? Мустов можно выращивать... Тамить то некого... Нельзя просто вернуть команду растамливания? Зачем усложнять людям жинь? Издевательство какое то... 200 батвингов надо набить на прокачку форенсинка... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: CoolBaba Зачем усложнять людям жинь? Я в упор не вижу никакого усложнения жизни. Но в то же время вижу тему, в которой некто CoolBaba прямо таки требует эту самую жизнь облегчить. Причем, если меня не обманывает интуиция, то в первую очередь его волнует облегчение его собственной жизни.) Олег, у вас и так всё на макросах, имейте вы уже совесть, наконец. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Я в упор не вижу никакого усложнения жизни. Но в то же время вижу тему, в которой некто CoolBaba прямо таки требует эту самую жизнь облегчить. Ну да... Раньше я мог поставить убивать ламу в загончике и качнуть форенс за 8 часов как и другие лоры не затрачивая на это ресурсы и не забивая голову сложными скриптами... А сейчас мне надо либо пойти пвмить в лес и набить тонну батвингов, потом пойти натамить 100 животных... Совсем жизнь не усложнилась))) Ты постоянно что то либо усложняеш либо облегчаеш сам того не замечая... Постоянно делаеш какие то изменения забывая о последствиях... Вот они последствия увеличения задержки на респ лам... Теперь что бы качнуть обыкновенный лор надо себе мозг сломать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Ну значит это уже не обыкновенный лор, трудно прокачиваемый. Радуйся, что растет он не как спирит спик :) Регай 2х альтов, ставь их дома и рескиль одним другого, а 3м качай свой форенсик. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: CoolBaba Или может рескилить второго чара и получать ненужные мне килы? сделай его напостоянку кримом. Проблема была - проблемы нет либо купи ТК |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
зарегай еще мульта, и пусть он себе килы вешает, так и качнешь... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako сделай его напостоянку кримом. Проблема была - проблемы нетлибо купи ТК Цитата: BymBym зарегай еще мульта, и пусть он себе килы вешает, так и качнешь... Столько выходов из ситуации... Зря только время Хосэ тратим :( |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Так то, это не тупой лор, без него же не ресает бинтами. Получается полезнее спирит спика, а качается в сто раз проще - логичнее уж за спирит спик тогда просить=) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Без тест ид оружее в пак падает когда бутылки пьеш... Разве не полезный лор? Без эвалюта химия почти не регенит... Не полезный лор? Только вот все это качается как раньше... Зато из за того что хосе не мог придумать причину лагов из за форенсинга приходится себе мозг компастировать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #15
|
убейся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Ondzin, паси каридоры дестарда, раб пещерки -) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
3. На нашем сервере запрещено использование макросов и программ для добычи ресурсов. Под добычей ресурсов подразумевается добыча руды, вырубка леса, ловля рыбы, охота на монстров и т.д. В целях выявления ботов-харвестеров введена система антимакроса с арифметическими задачами, однако борьба с макросной добычей не ограничивается только этой системой. Я и на ловлю рыбы глаза закрываю, и на прочие макросы с убийством мобов или добычей каких то ресурсов, а вам всё мало.) Давайте проведем неделю тотального контроля за соблюдением этого пункта правил, и тюрьма будет забита до отказа. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Вот если бы форенсик качался только на трупах монстров соответствующего уровня, т.е. с 90 до 100% можно было бы докачивать только на вирмах или других редких монстрах 10 уровня, тогда жалобы на сложность прокачки были бы оправданы, а в данном случае, знаете ли, явный перегиб. Подумаешь, макрос чуть сложнее требуется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Я в упор не вижу никакого усложнения жизни. Но в то же время вижу тему, в которой некто CoolBaba прямо таки требует эту самую жизнь облегчить. Цитата: Jose Cuervo Подумаешь, макрос чуть сложнее требуется. Тему можно закрывать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
ерунда я в брите качал убиваешь и стоишь ждешь стоишь ждешь так и качали ...и форенсинг ростет нормально помню! |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 20:10 |