![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю установить правила торговли на рынке. Т.е. создание топиков купли/продажи, обменов и аукционов. 1. Обязательна приписка к товару в заголовке топика "Продам", "Куплю", "Меняю", "Аукцион" 2. Указывать средства связи: ЛС, ася, постами ниже, скайп и тп 3. При продаже в обязательном порядке устанавливать цену. 4. Если один из ассортиментов, указанного в первом посте, куплен/продан, отписаться о совершенной сделке, т.е. куплено/продано. 5. "Апанье" топика не должно превышать 1раза в сутки. 6. Обсуждение цены и главное простой флуд должны быть пресечены, если клиент желает обсудить цену купли/продажи, то должен использовать средства связи указанные ТС. если есть что добавить добавляйте. 2Хосе Просто надоел этот бардак на рынке, по сравнению с антаресом не рынок а помойка, срачь за срачем. Раньше было классно открыл форум рынка и видишь все без лишнего флуда и по конкретным ценам. Те кому по приколу посты набить то сразу валите в лес и занимайтесь скрещиванием с медведом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Просто нету злостного модератора, который будет давать молчанки, допустим 3 молчанки а потом каторга за постоянное нарушение правил, тут и в правду не форум а балаган какой то, а еще поражает антимат система, стоят игроки пишут слово <вырезано> и ничего, а за слово попсихует предупреждение. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
единственное что неудобно это только отсутствие редактирования шапки... Остальное все в порядке. Если я указал нереалную цену то пусть поправят, поторгуются, в чем проблема то? Главное без перехода на личности и прочего оскорбления |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Это тебе так не понравилось, что я отписался в вашей продаже ТК ? Так нефиг было в моей теме начинать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Вообще-то должна быть указана цена за товар, который хотят купить и за товар, который хотят продать. Не рынок, а базар нищебродский с аськими! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Дурацкая система антимата, еще раз повторюсь, подсказывал новенькому зачем нужны камни, говорю камни в кольца запихуешь и еще одно предупреждение. Жесть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Black Devil Дурацкая система антимата ну это надо умудриться 5 раз сказать так. отмокают они быстро. вообще проблем не испытывал особых. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ondzin Это тебе так не понравилось, что я отписался в вашей продаже ТК ? Так нефиг было в моей теме начинать. вот да!, все это из-за ондзина!, из-за того что он отписывается в нашей теме ТК.....мозги включи..! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Anen единственное что неудобно это только отсутствие редактирования шапки... Остальное все в порядке. Поддерживаю. Ну, желательно, цену указывать, но не так критично... Кому нужно - тот и в ЛС напишет, и в аську стукнет... Но вот, если товар продан - лучше конечно написать в топике своём, чтоб лишний раз не тревожили ТС и не вводить в заблуждение форумчан. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Ondzin Так нефиг было в моей теме начинать. ты первый это начал |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
а в рынке нужна возможность редактирования шапки и первого сообщения ну и модера, который будет следить за флудом аля "Продам дес энч за 1,5кк" и тут же от кого-то "100к" зы: готов быть модером ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, Зачет)))) так спалился...) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
а еще одно предложения вендоров выташить из гребанных домиков и сделоать изх в ряд ..чесно не удобно бегать по домикам лучше когда просто ряд и спокойно тыкаешь на кого надО!блин чесно очень напригает бегать по домикам и искать нужные товары .........их же не так много....поэтому класс если их выставить как рынок а не магазин)_))точнее бутик мать его)))))))а в домиках пускай будет ттройная оплата)))))))))))))))))типо т ок самые самы будут туда ставить что бы знать что там барыга отметный)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #15
|
че тебя там напрягает искать ? Поиском по рынку пользуйся |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
а потом бегаешь по координатам))))))))))))))))))блин)а если без инжекта? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
зачем по координатам, по нику вендора |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: MeRLiN зачем по координатам, по нику вендора +1. Всегда искал по нику вендора... По кооридантам слишком геморно, разве что, у кого нормально инжа их показывает в шапке клиента. У меня так нормально и не стал показывать. Приходилось через меню помощь постоянно жать кнопку: определить свои координаты. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Unnamed object +1. Всегда искал по нику вендора... По кооридантам слишком геморно, разве что, у кого нормально инжа их показывает в шапке клиента. У меня так нормально и не стал показывать. Приходилось через меню помощь постоянно жать кнопку: определить свои координаты. Роуди не ищет легких путей:) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Роуди просто играет редко.) Достаточно несколько раз пробежаться по рынку, и всех торговцев будешь знать в лицо. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 20:13 |