![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Обновление статистики при выходе персонажа из игры для этого рейтинга оказалось нерабочим. Корабль может быть поврежден или затоплен независимо от того, находится его владелец в игре, или нет, поэтому рейтинговая таблица значительно отличалась от реального состояния. Мы переписали функцию и обнулили таблицу, теперь данные в ней обновляются мгновенно, что гарантирует полное соответствие в любой момент времени. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Grekko потопили что ли? Или он появится как в игру зайдет? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Вероятно, на его корабль натолкнулся пиратский плот. Я как раз и написал о том, что теперь рейтинг обновляется независимо от того, появляются владельцы кораблей в игре, или нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
печаль) я его так и не нашел... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
я в свео вермя нашел и сбил пол коробля...потом я дра и все кончилось))))))потом сволоч он меня отыскал все таки)))да было время))мореходов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #6
|
печаль, очень мало кораблей осталось :( некого топить) одна надежда была, грекко, но его корабль покоится на глубине океана :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #7
|
да уж. топить теперь действительно некого стало. на море кроме М1 никого (о корытах я молчу, мне ядра жалко на них даже тратить ради одной бутылки рома). хоть бы кто нибудь пиратстововать стал тоже |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
скоро вы все присоединитесь к кораблику Grekko )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
хватить топить рыболовные, надоели. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Anen скоро вы все присоединитесь к кораблику Grekko )) было бы неплохо еслиб все стали покупать корабли и устраивать баталии, да и пвм в море очень даже пойдет, выбил сеть, поставил, получил какуюто вещь хорошую (правда не всегда чтото стоящее падает), встретил пирата, убил, получил чтото в луте, ап кораля например, корабль будет как формула один плавать по миру :) Народ, покупайте корабли и давайте устроим морской бой! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Это должно быть интересно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
пффф, четкие баталии, когда топят корабли без команды и хз в какое время:) я прочитал так: "покупайте корабли, нам мало". |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
как то я не вижу смысла топить корабль с командой, так как Хосе это не правит. нафиг мне бить с командой если команда умирая удаляет весь корабль со всем лутом что там был? я лучше ядра на пустующий потрачу. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Согласен с тем, что корабль не должен тонуть мгновенно. В принципе, есть возможность реализовать затопление своего судна по таймеру, например, один час. Более того, в течение этого часа можно будет передумать, и отменить удаление. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Корабль - это очень сомнительная собственность, поэтому ставят его только при крайней необходимости: сплавать куда то, сеть поставить. Если самому не поселиться на этом корабле, чтобы денно и ночно бдить, то его очень скоро не станет: пираты, плоты, кракены - в любой момент какая нибудь беда может случиться. Мне нравятся все эти задумки, но они всё таки равносильны тому, чтобы оставить без присмотра одетого чара в данже на том месте, где босс респится: его обязательно замочат либо мобы, либо ПК, либо этот босс. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Balrog Если самому не поселиться на этом корабле, чтобы денно и ночно бдить, то его очень скоро не станет: пираты, плоты, кракены - в любой момент какая нибудь беда может случиться. Такой бред. Пиратов, лично для нашего ГСа и в помине нет, всех повырезали. Ну тебе понятно, ты корабль поставишь я сразу искать буду твою лодку что бы затопить, если конды будет 30 или больше на ней. Плоты встречаются там где монстра водится, загоняй в тихую маленькую гавань и никакой плот тебя не тронет, а кракена вообще боятся нечего если у тебя конда 100 и выше и лодок по морю еще несколько. Он конду снимает кое как и то прыгая по всем лодкам. Последний раз когда вылазил я плюнул на него и спать пошел, замучался его выжидать. Так что не нужно все же по поводу "поселиться" говорить. Плаваю, знаю что говорю. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
iMax, так он про то и говорит, что как-нибудь ты проснешься и не обнаружишь ключика в паке) как например ты мой потопил) проснулся бы я минут на 5 пораньше и успел бы до портала доплыть) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Anen так он про то и говорит, что как-нибудь ты проснешься и не обнаружишь ключика в паке) как например ты мой потопил) проснулся бы я минут на 5 пораньше и успел бы до портала доплыть) ну так мне лично очень интересно искать и мочить корабли, жаль только нету конкурентов. я так же как и вы опасаюсь проснуться без ключика в паке, тут мы равны же, но в этом и интерес, либо ты, либо тебя п.с. появился бы ты минут на 5 пораньше ничего бы не успел, твой корабль стенками был обставлен. не пойму конечно почему на воде стенки ставятся и огонь может гореть, у нас что мексиканский залив? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
iMax, у нас диспел отключен? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #20