![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Хотелось бы узнать такую вещь: как тут качать музыку? раньше когда был еще нуби таун я 1ой балалайкой выбитой с моба прокачал музыку до ГМа 3ем чарам,а сейчас на 2.3 поднял и сломал 4 балалайки! и еще 1 вопрос : существует ли тут трешка(мусорка) которую можно скрафтить поставить дома допустим кидать туда всякий хлам и чтоб он через 15 сек исчезал! если таковой нету то есть ли возможность такую зделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Amazonka Хотелось бы узнать такую вещь: как тут качать музыку? раньше когда был еще нуби таун я 1ой балалайкой выбитой с моба прокачал музыку до ГМа 3ем чарам,а сейчас на 2.3 поднял и сломал 4 балалайки! бери больше балалаек, очевидно же я качал на барабанах |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
прокачал на одном барабане, тупо ласт обжект на уолуп 100 и погнал |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Лимон а когда это было? я точно также качаю как и ты сказал но сыпяться как песочные! ( Балалайками я назвал вобщем инструменты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Музыка при использовании муз инструмента напрямую сейчас что то не качается. Качается при использовании скила Peacemaking. sub Musicianship() VAR instr = '0x0E9D'; ????? Repeat UO.UseSkill("Peacemaking") Wait(100) UO.WarMode(0) Until UO.Dead() End Sub запускай и через 10 мин музыка ГМ и на 1 инструменте |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
на будущее. не стоит удивляться, что раньше какой то предмет не ломался, а теперь ломается :) это Хосе-экономист, приводит выхлопы и затраты в его баланс :) я помню, когда изменялся инскрипт\магери, я успел наделать чернил, уже и не помню с чем,но суть что требовалось 2 ингредиента, а через 5 часов уже требовало 3. з.ы. онлайн ростёт - скилы усложняют, дабы вызвать нубов на слабо в качании скиллов, даже таких как балалайка :) а чего стоит спирит спик, я помню суток 10 с духами мычал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
10 минут и музыки 100, спасибо за скрипт. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
эвоно как :) useskill Tinkering ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Black Devil 10 минут и музыки 100, спасибо за скрипт. присоединясь! а что по поводу трешек??? Хосееее! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Сейчас пока ничего. Возможно, восстановим. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #11
|
я за трешки! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
я тоже естественно за них! они можно даже сказать необходимы! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
особенно когда дома на пол кидаешь ненужное барахло и оно потом лежит неделями как прилоченное) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Black Devil 10 минут и музыки 100, спасибо за скрипт. Цитата: Amazonka присоединясь! а что по поводу трешек??? Хосееее! НЗ обращайтесь ))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:17 |