![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе, сделай плиз НТ. Ну позязя . Могу лишь обосновать тем, что как вы заметили новичков стало больше ,далее у новичков возникает много много вопросов "что тут делать?", да и вообще сюда приходят люди ни разу не игравшие в нее! Да посуди везде есть обучение играх, тренировки и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
в зад нт |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Как совсем новенький в UO скажу что вот с этими темами: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6689 http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6643 абсолютно все понял как действовать. А далее уже вики и просмотр базе предметов ставит точки на и. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Для новичков такая закрытая локация ничем не проще к освоению, чем полная карта, более того, Ньюби Таун изначально не дает полноценного понимания этой игры. К этому можно добавить, что в большом мире новичок всегда может рассчитывать на помощь опытных игроков, а в запертой песочнице ему придется со всеми проблемами разбираться самостоятельно. Примеры старичков, добровольно селившихся в НТ, можно не приводить: практически все они делали это в собственных целях: выносили маски, фармили ресурсы на макросах, отрывались на ньюбах, подставляя и убивая их. А когда перекрывался тот или иной метод обогащения, число старичков-НТшников резко сокращалось. Тот объем помощи, который они оказывали новичкам в НТ, несравнимо меньше того, какой опыт игрок получает в большом мире. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
сделай не ньюби таун а ньюби данж где они могут прокачать какие то скилы но при достижение 2000 или другой цыфры не могли туда войти более. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Меня всё время удивляют подобные выражения заботы о ньюбах. Хотите им помогать - помогайте. Но какой смысл просить у меня за них то, о чем им и в голову не пришло бы, если, конечно, под заботой о ньюбах не маскируется желание протолкнуть что нибудь для себя.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Вспоминая времена, когда я только начал играть в УО, могу сказать, что самым запоминающимся и интересным было именно общение в нуби данжах и нуби таунах. Главная прелесть, помимо каких то бонусов, состояла именно в окружении новичками и общении с ними, с такими же как и ты. Это как детский сад, очень запоминается :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #8
|
В топку детский сад! теперь вы в армии нах! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
и аватарка соответствующая :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Luxor В топку детский сад! Это играя в УО то сутками? Ага! :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Igor Lesnoj Главная прелесть, помимо каких то бонусов, состояла именно в окружении новичками и общении с ними, с такими же как и ты правда в этом есть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
а кто тебе сказал что я играю в нее сутками? если я 24\7 в онлайне причем палирую спич это еще не очем не говорит! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Igor Lesnoj Вспоминая времена, когда я только начал играть в УО, могу сказать, что самым запоминающимся и интересным было именно общение в нуби данжах и нуби таунах. Главная прелесть, помимо каких то бонусов, состояла именно в окружении новичками и общении с ними, с такими же как и ты. Это как детский сад, очень запоминается :) это сейчас происходит постоянно в Миноке, новичков там куча...Вот и общайтесь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
EgipeD 4ever!! no stress!! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|