![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Буквально вчера создала перса, было немного стартовых денег, на них купила стрелы, топор, удочку и даггер. В итоге меня убили, собрать вещи с трупа не получилось, ибо меня добивали бродящие вокруг мобы. Теперь у меня есть удочка и 15 логов. И что делать? Buying stone рыбу не хочет скупать, кроме удочки и нескольких реагентов ничего нет. Где маркет - не понятно, найти так и не смогла. В библиотеке написано, что была какая-то нубская локация с вещами, не понятно, есть она или нет. Чего делать-то без денег, одежды, оружия, инструментов? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
лук же остался? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Лук остался. А стрел нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Tigris А стрел нет. нажми галку в уо |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Спасибо большое. Было бы здорово, иметь возможность достать стрелы самостоятельно. Или продавать что-нибудь хотя бы этому камню, иначе очень легко остаться вот так, без всего, не прилагая особых усилий О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Tigris Было бы здорово, иметь возможность достать стрелы самостоятельно выбивай из ренжеров (смотри гайд для новичков). Также можно их сделать "по рецепту": 1 Log+ 1 перо с птиц=1 стрела |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Можно бить безголовых в Britain Fields голыми руками и набрать начальный капитал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Tigris Buying stone рыбу не хочет скупать Рыбу надо порезать и пожарить) жареные стейки скупает. Но денег так особо не поднять) 1 стейк - 1 гп. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Gajra, Да, я думала по поводу того, чтоб попробовать пожаренную продать, но даггер у меня тоже пропал ))) Jose Cuervo, Спасибо. Читала библиотеку, подобного совета не нашла. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
На самый простой способ - попрошайничество. С помощью скилла Begging можно довольно быстро и без каких либо затрат (кроме потери кармы) собрать необходимую для покупки стрел или инструментов сумму. Выпрашивать можно как у других игроков, так и у любых торговцев и квестологов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, Спасибо, пока не знаю, зачем нужна карма, поэтому раз появилась возможность собрать хоть копейки на даггер - отложу беггинг на потом. Скажите, где вход в маркет? Раньше он, вроде, был в Британии около банка. И статья в библиотеке про нубскую локацию (написано, актуальность - апрель 2012), уже не существует? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Желтый столб называет nujel`m на него клик 2 раза и через 10 сек ты на маркете |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Tigris уже не существует? неа |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Black Devil, Это и есть маркет? О_о Вау! Спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Вот читаю, и думаю-Куда делись мужики в УО??? или это только на этом шарде?? Кучу советов дали девочке ньбу.А подойти и дать ей сотню этих стрел и одежонку простенькую никто не догадается?? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь © |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Ownageactivated Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь © и непременно заводишь © ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: MuReNa Вот читаю, и думаю-Куда делись мужики в УО??? или это только на этом шарде?? Кучу советов дали девочке ньбу.А подойти и дать ей сотню этих стрел и одежонку простенькую никто не догадается?? а где ты обитаешь?)))что б тебя найти0)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
зы: Цитата: MuReNa А подойти и дать ей сотню этих стрел Цитата: Mitako нажми галку в уо Цитата: Tigris Спасибо большое. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: MuReNa Вот читаю, и думаю-Куда делись мужики в УО??? или это только на этом шарде?? Кучу советов дали девочке ньбу.А подойти и дать ей сотню этих стрел и одежонку простенькую никто не догадается?? ![]() Хаха...это виртуальная реальность. Может моя мечта быть подлецом и негодяем. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:32 |