![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Нюбов хорошо лить и на них наживатса,правда????Я тебя запомнил вот токо боиле мение роскачаюсь розмучусь...я найду все твои места фарма дом хана тебе Алень) Даже не побоюсь мурдом стать только набивая на тебе килы))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
скандалы, интриги, расследования |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну а что нормально сливать нюба чтоб намутить ренжер сет и лук?:))и то такое криворукое что налокотники не взял)Так боялся быть замеченым сыкло)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
За такое молчанку за оскорбление, правда непонятно кого :) и для справки на маркете ты мне угрожал потому, что я был под инкогнито, но убивал тебя не я :) ты хоть запоминай как одет твой убийца если он под инкогнито бегает. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Black Devil, Де ты оскорбления нашол?:))Алень ето факт))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Matvey Ну а что нормально сливать нюба чтоб намутить ренжер сет и лук?:)) может такой же нуб ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Matvey Де ты оскорбления нашол?:))Алень ето факт))) я еще нашел ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Нюбы не бегают с луком синего рарного цвета))И не валят 2 тык) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Какая знакомая ситуация....начинал играть, тоже фармил ренджеров насобирал арм и экс выбил, морфнулся в ренджера, ну все думаю крутой перец, надо идти на охоту, оделся вышел за брит на тролей.., и через 2 мин прибегает какой то у...к и убивает..... вот это было реально убого.... Щас начнутся разговоры типа сам виноват и тд.., говорю сразу идите в ....опу! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
чет Вы уже совсем осатанели со своими постами на форуме |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Убого бегать без регов и ложиться возле гз. Я падал только когда отвлекался от монитора или от плевка дракона, убегая от ПК. Если вы еще не прокачались не надо щелкать - тогда не будет брыжащих слюнями постов. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Так я вобще не ожидал что синий вася норм одетый позарица на моё убогий шмот))и бил себе спокой зёлых чурок на лошадках))и говорю упал с 2 выстрелов))деватса вобще некуда было) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
И я тут гдето прочитал что кто-то потерял пвм поинты)))За них можна что-то купить?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Matvey И я тут гдето прочитал что кто-то потерял пвм поинты)))За них можна что-то купить?:) на маркете есть квестолог, там за 3к ПвМ, 20к гп и 10 квест поинтов можно обменять на 20 кредитов, это ежедневный квест, либо рейтинг охотников, там нужны пвм-ы |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Отлично. Накал страстей =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Злостный пкашник Man. Неуловимый и беспощадный, наводящий ужас в окрестностях Британии). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Matvey Ну а что нормально сливать нюба чтоб намутить ренжер сет и лук?:))и то такое криворукое что налокотники не взял)Так боялся быть замеченым сыкло)) Это решение каждого игрока убивать или не убивать зависит от типа людеий. Я на пример убиваю только тех кто морфнулся в рассы и то на усмотрение . С препискои нуб помогаю в зарабатывании гп они мне товар я им гп |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
ybuvahka, я тех, кто в гильде. Ну и время реги смотрю |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
ой та ладно ето вы здесь так я только тех я только тех)а по сути когда руки зачешутса)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Matvey а по сути когда руки зачешутса)) если с даты реги больше мес, то могу убить и взять налог не в виде шмота |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:42 |