![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
В варке один забыл шмот плюсовой, его убили шмот залутали. Там почти +20 к скилу. За шмот дают жалкие 200 кредитов и меняться на другой шмот не хотят. Можно конечно этот шмот прилочить в доме для красоты но эффекта мало! Можно маслом заменять 2 шмотки на одну, но это не вариант, т.к будет рандом, а там божественный шмот к алхе -)) Возможно сделать квест, чтобы НПС возвращал ей первоначальное свойство, а точнее НЕ ЛИНКОВАННОСТЬ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Мне кажется от такого пися радугой может стать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
А мне жаль того кто потерял шмот. Если бы я убил такого 100% вернул за вознагрждение небольшое так как совесть у меня есть. а у кого то жадность только. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
NSum Qualis Eram, а если бы ты сам потерял такой шмот , ты бы просил такой квест?:) не устраивает цена которую предлагает меняй 2 на одну:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: megamonstr Мне кажется от такого пися радугой может стать) Пися не писей, но такой шмот у нас уже и до этого был. Юбка с Хопика к магии, так лежит в сундуке! Цитата: BigBon А мне жаль того кто потерял шмот. Если бы я убил такого 100% вернул за вознагрждение небольшое так как совесть у меня есть. а у кого то жадность только. Жалько у пчелки, а это суровая жизнь уо. Эти 5 шмоток к алхе, как минимум стоят 2кк, ну мы предложили заменять шмот, который слили вчера, отказались! Ну ладно пусть лежит, до лучших времен! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Юбка с Хопика к магии, так лежит в сундуке! я с кулл бабы растворил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: ApElSiN а если бы ты сам потерял такой шмот , ты бы просил такой квест?:) не устраивает цена которую предлагает меняй 2 на одну:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #8
|
NSum Qualis Eram, просишь риф и прочью лабуду в которой упал у человека который отношения не имеет к нему вовсе. Еще и создаешь тупые темы вроде этой. Ты вообще видел этого человека где нибудь за последние 3 недели ? И еще наглости хватает такое выкручивать на форуме. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
растворять это бред, надо продавать в любом случае владельцу. сами можете в такой ситуации оказаться. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Kroshka Enot, Ну я тебе могу ответить. Зашел хозяин чара Артур, и пошел в дестрад, т.к морфул его в Драгонсталкера. Он не смог даже среколится! Зе аун его кил, я пришел почти сразу, так вас там набежало тьмаааааааа. А сегодня Вашего додика чпокнули. И вы Вибу предложили жалкие 200 рублей за 5 шмоток, удачи -) Не фул риф был, а куски. Я смотрю у Вас взаимовыручки и нету. Вот всем петам, кто хочет попасть в ГС к ХОЛЯМ, вы умрете в рарах, а они палец он палец не сделают. Так, что им шмот, который слутали дороже -) На счет тупого - почему же, ваш зе аун среколился, когда я пришел? я же бот... затыкал и меня!? Когда я не в треше, чего-то вы реколитесь? Или все же не тупой, наверно я тупой, зе аун на разгрузку риииииикол делал, пока скидывал куски, вы там уже регрупп сделали. Не хотите менятся, будут эти шмотки на венике висеть за 3кк, надо купите. А лучше пусть он по сдает ремесленные заказы. Риф отбили уже этот сегодня в ДЕСИТЕ! P.S. Кстати, полутал сумку Виб, он мог нас вообще кинуть и сказать, ничего не лутал и Вам отдать за 200 рублей. Но у нас с м1 нап и есть взаимовыручка! В отличии от вас, где упал ваш альт - согильд - друг. Ну наверно вы ему соберете шмот, так будет быстрее -) Куда Вам упырям в ДЕСИТ ходить, на школьных завтраках не накопишь на поход в ДЕСИТ, только там риф можно выкружить! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А ввести квест или новое масло, которые позволит снять линк. Шмотка же не ньюби, а обычная! Но дает скил в +. Да и нубаи, которые выполнят заказ смогут хоть бабла сделать на этом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
NSum Qualis Eram,ты вообще умный человек или нет? Давай по факту.Шмотки к алхимии ты с деуса слутал, я подошел и сказал, что да деус лапухнулся и чисто по человечески попросил вернуть ему шмот или продай.Ты спросил сколько есть денег у меня и я ответил, что есть 200 кред.Деус никакого отношения не имеет к этому фулу риф и дело тут не в взаимопомощи между холиками. Неужели не понимаешь, что это вообще 2 разные темы. Поверь мне всем парням в холи вообще наплевать на эти картинки и они не обсываются кипятком как это делаешь ты, желая наживится на чужом несчастье. Я уверен на 200% если бы ты упал с таким паком шмот, тебе бы вернули без базара т.к. все понимают как они достаются. Я еще раз повторюсь, что все говно, вся гниль всегда возвращаются. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #13
|
InkvizitoR,Тут все зависит от качества воспитания человека))))Если человек по жизни "говно" и "гниль", как ты выразился то он таким и останется и до него не дойдет.Я много раз находил доки с деньгами,это похожа ситуация-аля человек "лапухнулся" и по пьяне или по другим причинам потерял документы и деньги, но всегда возвращал, хотя мог бабло в карман, а доки в урну)))Ну вообщем NSum Qualis Eram когданить тоже чонить просрет))))и вспомнит эту ситуацию......-)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
тема про НЕлинк плюсовые вещи поднималась давно, но позабавило, как кто то снимает плюсовой шмот, тут же создаёт тему о возможности перелинка тряпок :) насколько надо был ограниченным и недалёким, чтоб не проанализировать свои писульки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
по поводу + шмоток еще хз, но вот релинк шлемов к дексе можно предложить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Ownageactivated,тут дело даже не в недалекости......чувствуешь как у человека в жизни все херово?))))Смотрел видюху одну про то как ведут себя люди когда находят чужой забый айфон)))Тот кто самодостаточен и либо не берет либо несет его в ментовку.....а закомплексованные нищеброды и неудачники радуються, что нашли нычат в трусы и потом долго упираются что не брали даже когда им показывают видео как они воруют)))NSum Qualis Eram - один из этих неудачников у которых в жизни ультима единственное достижение в жизни))ну пусть порадуется человек))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mitako но вот релинк шлемов к дексе можно предложить +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
я за лёгкую игру, чтоб вся трудность была в пвп. но снимать привязку плюсовых к чару, мультами насдавал ежедневные и собрал фул. на пару месяцев увлечёт, а как фул соберёшь придётся что то ещё выдумывать и просить :) а перелинк шлемов к дексе, шлемы же ломаются. не думаю что целесообразно. опять же, смена привязки должна что то стоить. вобщем, чуднЫе просьбы у вас |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Ownageactivated шлемы же ломаются это на случай, если ты его снял с кого-то Цитата: Ownageactivated опять же, смена привязки должна что то стоить за это никто и не спорит либо вообще убрать линк этого шлема |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
именные шлемы требуют 1кк общего пвм опыта шлемы ломаются, ну снял ты его. опять же при килле, он потерял чуть прочности и есть ли смысл такого гемороя на обмен. или сделать 2 линкованных, меняются на один чистый. но, как мне кажется, оно того не стоит. оркиш шлемаки, не такая уж и редкость |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:27 |