![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Как я знаю что бафы отличная вещь а дебаф оч плохая. Вот например дебаф на -рубку и капание надо отождать игровое время, а положительные бафы ( за реал) время тикает даже если не в игре. Я конечно понимаю баф на 5 дней пусть тикает так как 5 дней онлайн это оч много надо. А вот бафы по часу или 15 30 мин очень жалко что кончаются тоже в оффе. Вот и объясните мне это честно? Хосе сделай бафы которые от 15 до часу висели игровое время и не тикали пока ты не в оффе. а то отплатил их по часу и тут неожиданный неждынчик который срочно надо сделать. и получается что почти половину времени в пустую оплатил. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Бери бафы на 5 дней и не плачь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Денег дашь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #4
|
www.rabota.ru |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: BigBon Хосе сделай бафы которые от 15 до часу висели игровое время и не тикали пока ты в оффе. а кстати неплохая идея:) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
идея бред не бери баффы, если не уверен в свободном времени. Также бафф на локпик можно получить на час и месяц пользоваться с таким лог аутом. Не сочиняйте и не меняйте все под себя. плиз |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, Это как так можно сделать? у меня сундуки появляются на земле которые нельзя взять с собой. и пропадают в течение 1-3минут наверное. А ты предлагаеш например в данже появился сундук ты резко зашел другим и открыл? Вот это бред. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: BigBon ты резко зашел другим и открыл? да) если сундук выпал с 10/90, например. То тебе потребуется 109 локипинга, у тя есть? нет, есть бафф на локипинг. Бафнул мульта, убрал в офф и все, пользуйся месяц. Короче я против того, чтоб баффы не тикали в оффе, будь то 15 мин или 5 дней. Баф - это и так жесткое усиление, которое покупается за реал, так еще предлагаете убрать тиканье в оффе.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Mitako, ты сам то хоть раз покупал их? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: ApElSiN ты сам то хоть раз покупал их? на 5 дней - нет. К чему вопрос? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ApElSiN, с человека нефиг спрашивать он даже 1к не вложил в игру на развитие. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
BigBon, повеселил ![]() тебе не стоит даж рот открывать, имея недельную регу и менее 100к опыта, раз уж на то пошло |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Не в опыте дело. Я играл с на антаресе поболее тебя. И каждый раз помогал проэкту. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: BigBon Не в опыте дело. Я играл с на антаресе поболее тебя. И каждый раз помогал проэкту. удачи тебе, но тема разве о твоей помощи проекту? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #15
|
соглашусь с Mitako, не надо так делать. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
В данный момент покупка баффа косвенно стимулирует к активной игре на время его действия. Если принять предложение автора темы, то...) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Узнав что такие бафы в оффе тикают отказываюсь покупать их. Всякие неждачики могут быть. Сел поиграть зная что сейчас наПВМишся, а тут незванные гости, телефонный звонок жены, трубу прорвало, еда горит, теща приехала или инет вырубило. Итог деньги выкинул на ветер. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
BigBon, бугага. Это что, ультиматум Хосе? После твоих слов Хосе конечно должен задуматься, это же его прибыль, его бизнес - ты так это у себя в голове прокрутил? )))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
он заплатил за услугу, но по какой-то причине не смог ей воспользоватся! Вот решил, чтобы такого не было, ввести офф. Я бы тоже не отказался от такого. Есть же кнопка убрать баф, почему ее не заменить на паузу! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Ещё раз повторю: покупка баффа стимулирует к активной игре. Ни замораживать, ни откладывать баффы нельзя, и не будет льзя. Тут уж извините: не нравится - не ешь. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:32 |