![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Эт хорошо сделаем |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #3
|
А что нам за это будет?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Viper А что нам за это будет?) возможно будет больше онлайна |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Jamaica, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Viper, Почитай про Реферальную программу |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Баннер вещь хорошая, вот только этот совсем непримечательный. Я бы на такой не кликнул. Нужна изюминка. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Можно рассуждать, а можно сделать и посмотреть на результаты. Я разместил в нескольких местах, и в метрике прекрасно видно, что всё таки кликают.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Можно рассуждать, а можно сделать Вот я и сделал для шарда на котором играл до этого :) Да я ничего плохого не хотел сказать, просто невзрачный и все тут. Цитата: Jose Cuervo в метрике прекрасно видно, что всё таки кликают Может боты бегают? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А какая разница в данном случае, боты это или нет?) Хотя и это можно с высокой точностью определить, оценив количество просмотренных страниц и длительность сессии. Если смотреть на баннер, как на инструмент привлечения нового игрока, то эффективность его вряд ли будет выше 0,01%, но стоит всё таки глубже подходить. Ссылочная масса растет, посещаемость растет, в поисковиках продвигаемся. В результате, когда настоящий потенциальный игрок приступит к поиску сервера, то вероятность натолкнуться именно на наш будет значительно выше. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Ссылочная масса растет А чем тут баннер будет отличаться от простой ссылки ? Цитата: Jose Cuervo В результате, когда настоящий потенциальный игрок приступит к поиску сервера, то вероятность натолкнуться именно на наш будет значительно выше. Вероятность натолкнуться на баннер будет выше. А вот чтобы человек выделил его из общей массы и захотел кликнуть, для этого нужна изюминка :) Я бы взял не такую замыленную безликую картинку, которую можно отнести к любой игре жанра фэнтези. Если человек не играл в UO она должна его привлечь, а для этого можно продемонстрировать кусочек геймплея, можно даже немного слукавить и использовать графику из King Reborn. Если игрок уже бывалый, то его больше будут интересовать особенности шарда, по этому пара строк на баннере не повредила бы. Ну а чтобы все это скрафтить в хороший баннер нужен дизайнер или человек со вкусом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Можешь скрафтить свой баннер со вкусом и размещать его. Но если тебе это неинтересно, тогда и смысла дальше дискутировать не вижу.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Igor Lesnoj, кстати, если бы ты проголосовал, то увидел бы в списке шардов, что наш Баннер один из лучших и серьезных :) так что все нормально ребята сделали. п.с. если не трудно, скинь ссылку в личку на свой баннер? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Не успели мы свой баннер разместить, как его уже позаимствовали=) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
кто эти негодяи?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
а все голосовать начал нашел :) гиблый сервер :) с 19 зарегистрированными людьми на форуме:) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
А мне баннер нравится, ничего лишнего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Balrog А мне баннер нравится, ничего лишнего. И даже названия шарда :( Название было бы не лишним. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Этот баннер сделан для рейтинговых сайтов, а там название и так жирными буквами в заголовке стоит.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:51 |