![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Вобщем заметил что если сначало выпить агилку или стоун скин, а потом заюзать инвизку, или в инвизе выпить бутылку усиления, но они снимают эффект предыдущей. Так и должно быть ? раньше вродь не замечал такого. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
последующее зелье снимает эффект предыдущего, всегда так было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Вроде на старом антаресе инвизка не снимала агилити, интелект и прочее...хотя не уверен, но кажется так. Потому что тоже был удивлен, выпив инвизку, что снизилась декса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
на Анте инвизка снимала все, что повышалось питьем. На мой взгляд так и должно быть. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Вот я и говорю, что на старом антаресе небыло такого. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ну и не кажется вам это бредом, если я выпил стоунскин или банку на стат, а после инвизки с меня всё спадает ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Ownageactivated ну и не кажется вам это бредом, если я выпил стоунскин или банку на стат, а после инвизки с меня всё спадает ? Кажется, о том и разговор, на охоте часто приходится пить инвизки, чтоб схайдится от моба, чтоб реснуть собрата, и потом опять пить агилку. неудобненько. Согласен что выпив агилку, а потом квевер - должно произойти снижение дексы и увелечение инты, но после инвизки когда спадает стат, мне тоже не особо чет. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я это заметил когда в пвп после стоуна выпил инвизку, не логично, так и разориться можно )) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Вы как будто инопланетяне.) Это всегда так было. Эффекты от питься бутылок - есть конкретные предметы, которые одеваются в специальный слот персонажа. Вы же не можете натянуть одновременно две шляпы, так и с бутылками - одевая один эффект, снимается предыдущий. Удобно, или неудобно - это вообще значения не имеет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
получается на других шардах так же ? было это всегда так только тут, а Дарза лишь напомнил, что есть очередная нелепая фишка беста, аля физл каста после банки инвиза уже не раз говорили, что надо играть, чтоб понимать некоторые моменты. ты лишь высылаешь всех на их лаги, роутеры и тп |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Расскажите мне, на каких других шардах инвизка не отменяет усиления статов? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Эффекты от питься бутылок - есть конкретные предметы, которые одеваются в специальный слот персонажа. Бутылка не надевается на персонажа, её содержимое принимается внутрь...) Вполне можно выпить два маленьких пузырька поочередно ![]() ШАХ И МАТ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Расскажите мне, на каких других шардах инвизка не отменяет усиления статов? Проще расказать где она отменяет другие усиления))) ТОЛЬКО ТУТ:)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Это голословное утверждение. Алхимия у нас работает по дефолту из скрипт-пака от разработчиков сферы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
тогда возникает общая просьба к тебе настроить как следует из общего видения. я бы разделил банки \ мясо на разные задержки. ввели бы ещё банки масс диспела\пойзона(аля олдп) проверить негде про банки, но я уже писал о просьбе исправления если не год назад. это ж абсурд, странно как то что флаги банок нельзя разделить |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Тогда я ещё раз повторю, что эффекты этих бутылок являются "предметами" из одного слота, и равно как нельзя одеть одновременно две шляпы, так же нельзя и получить одновременно разные эффекты. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Ownageactivated аля физл каста после банки инвиза ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
на альфе как всё плавно банки спеллы, жми как на пианино. ![]() по другому говоря, у нас тут своя атмосфера и точка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Коньяк не отменяет эффект пива, а дополняет его ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
А давайте мы договоримся до того, что питье бутылок в принципе невозможно в момент прочтения заклинаний (рот то занят). Заодно и все виды пищи запретим. "Когда я ем - я глух и нем; когда кастую - не ем, не пью я!". -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:27 |