![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Как устроено тут ПвП ,что решает, что не очень? Мои горький опыт заключался в следующем : 1.парализ, стенки , телепорт в гостиницу. 2.парализ, удар какои то палкои ,которая сняла за два раза все хп, лук которыи лупит по 70 (мои последнии крысиныи армор этого не выдержал) 3.Еще были толи удары, толи каст чего то , после которого окружающие цвета меняються (Галюцинация) 3.а. ЧТо за галюцинация вообще такая?если конечно у меня просто не глюки))) 4.Мои жалкие потуги воспротивиться хоть как то никогда не увенчивались хоть каким то шансом ,хотябы на не столь скорую смерть))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
протект не забывай, банки и мясо. всё прожал и в бой. иначе надо быть про, чтоб бегать без обкастов ![]() greate cure снимает глюки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Wolverine 3.Еще были толи удары, толи каст чего то , после которого окружающие цвета меняються (Галюцинация) галюцинации вешает некр, при крите своей дубиной, если мне не изменяет память). это снимается вроде бы антипойзоном) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Jotun, а что делает эта галюцинация?если только цвета меняет то я думаю это фигня) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Wolverine, дезориентация в окружающей среде (ну естественно, если ты еще не умер) в драке - это далеко не фигня)). это сильно напрягает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Секрет на мой взгляд в повешаном тарегете. Если ты успеешь повесить таргет - все что тебе нужно для спасения - кидать стрелку. Просто когда атачат, то атачат как правило из хайда, ну и реги на эту самую стрелку не забывай - последний раз я так и встал в кресты, прям возле ГЗ - кончились реги на стрелку))) инвиз-рекол спасет тока от криворукого, так что лучше инвиз и под ним повесить таргет.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
megamonstr, ДА ПОТОМУ-ЧТО МАНА ДРЕЙН КАСТУЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТВОЯ СТРЕЛКА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: NSum Qualis Eram megamonstr, ДА ПОТОМУ-ЧТО МАНА ДРЕЙН КАСТУЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТВОЯ СТРЕЛКА! так это был ты?))) ПС ну значит кастуй мана дрейн вмето стрелки ПСС Кстати да рекол и стрелка кастуются на мой взгляд и вправду долго, на антаресе с инвиз реколом я уходил и от лепса и от зерга, а тут йух |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
megamonstr, Я тебя не трогал! Я написал, что это ДОЛБОЕБИЗМ - 4 КРУГ А СКОРОСТЬ БЫСТРЕЕ ПЕРВОГО КРУГА! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: megamonstr ПС ну значит кастуй мана дрейн вмето стрелки Золотые слова! Ты даже не представляешь, насколько твое мышление выходит за границы воображения большинства военов.) Только дело в том, что стрелка всё таки быстрее на полсекунды. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram megamonstr, ДА ПОТОМУ-ЧТО МАНА ДРЕЙН КАСТУЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТВОЯ СТРЕЛКА! нумс, да всех же устраивает. Пытались тему поднять, ну раз все в норме, то ок |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
мана дрейн вообще жара, помню кто то выбежал на меня голый. ортрел быстрее стрелки, один каст - половина столба маны. тупо два ортрела парализ, я жму манку, опять два ортрела, благо у него макроса не было на опендор :D видео не снимал,а так опсикаться ситуация быстрее не быстрее, в итоге непонятно, есть мясо дельфина. скорость каста зависит полностью от инты ? зависит ли прохождение парализа от магии, или шанс резиста арморов против магии противника одинаковый ? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Золотые слова! Ты даже не представляешь, насколько твое мышление выходит за границы воображения большинства военов.) Трудно оставить мышление прежним, когда на сервере одни ортрелы и летают) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ownageactivated, Jotun, неужели. проснулись |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Вы сами этого просили, пятнадцать страниц срача о бестолковости мана дрейна устраивали, примеры "со всех других шардов" приводили. Сделал как просили - опять не нравится. Неужели непонятно, что сильный всегда останется сильным, а слабый всегда проиграет, какие бы там условия и правила ни были. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Стрелку кастить мы не бросим, потому сто он хоросий!) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Mitako,пиши более развёрнутую писульку, не понятно о чем ты. мне без разницы при какой системе раздавать, поражает другое, спустя пять лет вы вдруг говорите об этом, аля крис по скиллу катана и тп я вообще не говорил что либо по поводу мана дрейн ускорить удлиннить. те фиксы вроде так и закончилсиь моей фразой, что если править магери, то я бы всю систему кастов по времени перелопатил бы. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo Вы сами этого просили, пятнадцать страниц срача о бестолковости мана дрейна устраивали, примеры "со всех других шардов" приводили. Сделал как просили - опять не нравится. Неужели непонятно, что сильный всегда останется сильным, а слабый всегда проиграет, какие бы там условия и правила ни были. в идеале стрелка и мана дрейн должны каститься минимум одинакого долго). в противном случае парализ - это смерть) не учитывая факт, сколько он сжигает маны за каст. И это в случае 1х1). А что будет когда один парализит а другой уже успел пол маны выжечь и вторую половину дожигает)) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
МД надо чтоб кастовалась хотя бы как лайта и то хз. все равно быстро |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Ownageactivated мана дрейн вообще жара, помню кто то выбежал на меня голый. ортрел быстрее стрелки, один каст - половина столба маны. тупо два ортрела парализ, я жму манку, опять два ортрела, благо у него макроса не было на опендор :D видео не снимал,а так опсикаться ситуация прокинь понижение инты и дальше ортрелы. перекаст инты после яда уже не успеешь тк ортрел почти моментально по пол столба маны если б не было дома, было бы падение. вообщем очередная болтовня, я умываю руки |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:27 |