![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Слава Пора ее изменить, каждый раз что - то новое, раньше либо через Вебмани пополял счет либо через Киви, теперь вобще какая хрень получается |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Что с ней не так? Там и вебмани есть и киви и ещё куча всего. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
LДа но эти вебмани и киви работают еще через кого-то, я в данный момент не могу пополнить счет, выбираю киви - ас моего киви акка, т.е. я захжу в свой киви кабинет выставленых счетов нет. хоть собственное рководство читай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #4
|
неделю назад платил через киви всё норм прошло |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Вот щас не могу чото заплатить. Ребят помогайте. Выбираю киви, он мне дает все кроме самого Киви, там раньше на номер телефона моно было выставить счет, щас ваще ничо такого нет в киви-кабинете пусто |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Свяжись с поддержкой Робокассы. Никто кроме них не сможет тебе по-настоящему помочь.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ладно проехали. Просто поверь я ведаю о чем говорю , не первый раз же. Что-то там поменялось, если кто сможет оплатить через КИВИ напишите - именно когда счет выставится на номер мобилы и его можно погасить картой банковской. До этого постоянно так платил |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Несколько дней назад перевод шел около 3 часов |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: BigBon Несколько дней назад перевод шел около 3 часов Спасибо Гош, отказался от Киви, заплатил через вебмани...две комисии, но все ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Плачу через вебмани конечно проценты но все таки без задержек |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Свяжись с поддержкой Робокассы. Никто кроме них не сможет тебе по-настоящему помочь.) Эта тупая робокасса кинула меня на 300 что ли рублей((( Сволочи( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, подумай о том, чтобы сменить посредника. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ichigo Jose Cuervo, подумай о том, чтобы сменить посредника. +1 и комиссия у них жуткая с киви кошелька! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Во-первых, никого они не кидают, и голословно обвинять нашего посредника я не позволю. Мне нет никакого дела до этой Робокассы, но поскольку мы работаем через неё, то любое обвинение в ненадежности в её адрес косвенно отражается и на нашей репутации. Подтвержденных случаев того, чтобы Робокасса кого то кинула нет. Каждый спорный случай может и должен разбираться со службой техподдержки, но если у вас где то какой то терминал сожрал пару сотен, а вы вместо того, чтобы выяснить куда пропали деньги и кто в этом виновен, махнули на всё рукой, то не самый верный вариант находить крайнего бездоказательно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Народ че вы паритесь :)) кидаите на прямую на кошелек к хосе а чек отпровляите ему в личку копиеи и не киких комиссеи )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #17
|
я за))) а по поводу ввода реала в игру, то какой способ наиболее эффективен? (комиссия где меньше) я кидаю через яндексденьги... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: ybuvahka Народ че вы паритесь :)) кидаите на прямую на кошелек к хосе а чек отпровляите ему в личку копиеи и не киких комиссеи )) Хосе не круглосуточно онлайн, а если меня в 7 утра припрет заплатить? Мне ждать 4 часа пока он проснется?) Так что ...не тот вариант |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Мы, кстати, оплачиваем хостинг сайта и аренду сервера со всеми услугами через ту же Робокассу. Самый невыгодный вариант (я бы даже сказал грабительский) - QIWI, где за каждый евро приходится платить порядка 55-58 рублей, самый дешевый и надежный - WebMoney. Даже с учетом того, что приходится ещё за конвертацию в евро доплачивать, получается минимальная комиссия: 1 евро меньше 43 рублей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo если у вас где то какой то терминал сожрал пару сотен, а вы вместо того, чтобы выяснить куда пропали деньги и кто в этом виновен, махнули на всё рукой, то не самый верный вариант находить крайнего бездоказательно Смотрите новости :) Органы недавно накрыли 24 тысячи серых терминалов. p.s.: Ребят, вы что за игру платите реальные деньги? А за любовь тоже? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:25 |