![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Не принимайте чаров Viper и Mallta. а то к вам в гости на совместный пвм будут прилетать толпы холиков) еще он очень выпрашивает рунки в дома) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Спасибо, будет иметь ввиду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
да поторопились могли срубить , норм лут когда бы мы в данж собрались , а получили трешь с клада:) а вообще от холей такого не ожидал) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Да могли хорошо завариться на днях. ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
уху, раньше был такой хороший ГС, а сейчас хоть и остались старики нормальные, но видимо остальные просто позорные никчемные шакалы.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Для чего вы устраиваете форумные гильдвары? Примите любые способы игры как стратегии и тактики. Когда идет навязываемая внутригровая борьба (гильдии, классы, боссы, квесты, рейтинги и прочее), вопрос порядочности и непорядочности зыбкий. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
И не понятно при чем тут ХИ? Если поставить другие названия: БК, М1, КР, различий не увижу ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Ondzin уху, раньше был такой хороший ГС, а сейчас хоть и остались старики нормальные, но видимо остальные просто позорные никчемные шакалы.... Раньше были те же самые игроки, что и щас. А про шакалов я бы вообще промолчал. Шакалами можно ваши 3 гильдии назвать, которые без союза ничего сделать не могут. Играли бы честно, мы бы тоже честно играли. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
а ганжа этот тот ганжа которому мы маечки привезли из краснодара ? В хи были раньше игроки, которых уважали не смотря на вары и прочее. Сейчас 2-3 человека к которым я хорошо отношусь, остальные - ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 22 Рег. 9.01.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Сейчас 2-3 человека к которым я хорошо отношусь, остальные - ?[/quote] Это не только к нам относиться согласись , помимо нас есть еще те кто похлеще ... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
не спорю, есть, и есть куда хлеще, но просто ХИ на антаресе заработала себе очень хорошую репутацию, все никак не привыкну, что сейчас это просто слизанное название. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Вы че прошлым то живете ) Живите настоящим и стройте будущее ) ХИ, БК, ФХ уже не те гильдии как раньше. Создавайте отношения с людьми. Хотите честных варок, будьте сами честными. Око за око проигрышный вариант. Про ХИ от моего мнения скажу, то, что внутри гильдии чувствуется команда, сполченность, поддержка, целостность и адекватная реакция на различные события. Каждый несет за себя ответственность. Потерял обвес - фигня, найду, подниму, договорюсь. А на методы игры как то равно, потому, что они ничем не отличаются от других гильдий. Не хуже и не лучше. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Ondzin не спорю, есть, и есть куда хлеще, но просто ХИ на антаресе заработала себе очень хорошую репутацию, все никак не привыкну, что сейчас это просто слизанное название. А что тебе так не нравится в ХИ сейчас? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
а ты кто такой ? я свое мнение высказал, доказывать, объяснять и спорить я не собираюсь, таких топиков хватает уже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #15
|
что за гадость? кто учавствовал? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Ondzin а ты кто такой ? я свое мнение высказал, доказывать, объяснять и спорить я не собираюсь, таких топиков хватает уже. Тебе просто ответить нечего, вот и всё. Говна больше от вас исходит, чем от холиков. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
конечно нечего :) я просто так всегда пишу, лижбы постик набить, а тебя это так сильно цепляет ? а ты кто такой ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
а че случилось? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Ondzin уху, раньше был такой хороший ГС, а сейчас хоть и остались старики нормальные, но видимо остальные просто позорные никчемные шакалы.... М1 лучше помалкивать про никчемных шакалов... Ваш гильд мастер кидок какого еще поискать надо... А самое смешное то что он этим гордится))) А еще я помню как ты у меня 2.5к стрел спер и сваливал все на апельсина))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: CoolBaba А еще я помню как ты у меня 2.5к стрел спер и сваливал все на апельсина))) Неужели ты вспомнил этот момент? Тогда ни я, ни он не брали стрелы. Мы вместе играем давно и никаких претензий к нему быть не может. Мы не брали твои стрелы. Может они под пол упали в банке на маркете, пожет ещё что, но мы их не брали. Меня достало уже втирать тебе это... |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:50 |