![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
уже как бы надоело копить карыт не тратить их!пора бы им дать лут!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
зачем ? итак все нормально. Если еще и с кладов будет сыпать много, то вещи совсем потеряют ценность |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Клады нужны для того, чтобы добывать Ancient краски, логи и инготы. Всё остальное в обнаруженных сундуках - дополнительный бонус. Что там пересматривать? Убрать лишние предметы, что ли? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #4
|
да все с кладами нормально. с 1й карты итак получается 20к гп + шкуры + возможность что вывалится энч или пандора высшая + лут самого клада в котором между прочим и + шмотки попадаются и энчанты нормальные и в итоге еще асиент логи и инги. или пусть падает фул вирм в каждом кладе? Хосе не трогай клады, все с ними нормально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
я бы предложил разбавить охрану кладов, добавить виверн туда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #6
|
вирмов там не хватает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ichigo, ну короче что бы вирм кожа там тоже резалась) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
ApElSiN,раньше они были в стражах сейчас 100% нет, хотя меня это разочаровывает |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ichigo, да я знаю что они раньше там были:) щас их не хватает:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Xnj yt ujdjhbnt ken d rkflf[ lthmvot |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: megamonstr Xnj yt ujdjhbnt ken d rkflf[ lthmvot ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: megamonstr Xnj yt ujdjhbnt ken d rkflf[ lthmvot yjhvfkmyj dct c kenjv |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: iMax что вывалится энч или пандора высшая + лут самого клада в котором между прочим и + шмотки попадаются и энчанты нормальные энчаты?????????????????????? серьезно????????))))))))))Какой там шщасн))один к 500*)))))может туда по более эншент руды добавить))а то мало выходит))а точнее инготв)? или уменьшень выхода с кладббишь котсйей на добычу карты а то 12 элвин костей уже надоело выбивать! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Ппц так спать захотелось))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: RoWdY или уменьшень выхода с кладббишь котсйей на добычу карты а то 12 элвин костей уже надоело выбивать! у меня с захода получается по 20 костей хз как ты устал их добывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: BigBon у меня с захода получается по 20 костей хз как ты устал их добывать. возможно у тебя так получилось только раз, но не больше, чисто повезло |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
мож у него заход длиться часа 3:) я за время пока висят агилки набиваю 1-1.5ка стрел , и 3-10 костей. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Да сказочники ...фигли.... карты по идеии должны хотя бы на уровнеь должныбьть с боссами...тк замутить ресы.... замутить карты потом под эгидой смерти пойти раскопакть карту...........но фиг ты получишь руинки ансент инготы ....и краску ктторая чесно сказать нафиг не нужна!!!!!!!! хочеться энчаты.......... энчаты............. и бижу высшую.....и арты арты)))))вотчт хочеться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: RoWdY Да сказочники ...фигли.... карты по идеии должны хотя бы на уровнеь должныбьть с боссами...тк замутить ресы.... замутить карты потом под эгидой смерти пойти раскопакть карту...........но фиг ты получишь руинки ансент инготы ....и краску ктторая чесно сказать нафиг не нужна!!!!!!!! хочеться энчаты.......... энчаты............. и бижу высшую.....и арты арты)))))вотчт хочеться Типа накопил карты и: "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". Так ?:) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:24 |