![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Слишком резко.............ну ты сам загнал в такие условия )))))))чесно хочу прочитать мнения людей что считают доли секунды и понимаю что будет дальше) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Вангую!! Третий вариант более лучше заточен под варки, а рекол при любом из трёх будет стабильно спасительным) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
рекол проблема вароку!!если со старым реколом лдюди умудрялись в аккурат уходить что не успеваешь ни чего сделать а с этим реколм тем более... приходят люди варяться в окло увидят что хоть одного убили все сртазу в дом рекол и инвыис и все..фиг ты него че сделаешь................довай те))масло анти рекол))))))))))ахъахахахаххахаха или что нибудь что будет запрешать на пару секов рекол)))))))))))))))))))))с реколом варок не будет,если ток ты его не зажмешь и не фартанет два раза крит,но что бы ударить нужно что бы он стоял....паралаз,а ты жмешь рекол ..а паралаз медлнее)))значит что))ушел)Щ |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
RoWdY, Что-бы не уйти реколом от одного врага нужно быть дуплом). А двум намного проще: Один заранее детектит, другой достает лук который побыстрее стреляет и клацает хоткей AttackLast после детекта. Есть шанс, что выстрелить успеет). А дальше писать не нужно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
По мне магия сейчас Г стало. Так как на примере - угабел от пк. Тупо попал в анекспор. Остосал ману за 3 коста ( у меня н разу не прошла стрелка) а это 100% стены и гост. Стерку надо делать быстрей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #6
|
При нынешнем реколе не успеешь выстрелить. Если нажать рекол и сразу инвизку, то в момент раздетективания ты уже прыгнул по руне. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: BigBon Тупо попал в анекспор. Остосал ману за 3 коста при 4 сек отртела? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Forg При нынешнем реколе не успеешь выстрелить. Если нажать рекол и сразу инвизку, то в момент раздетективания ты уже прыгнул по руне. Я говорил о постоянном детекте до инвиза). Тобишь один бежит парализит до момента инвиза, другой спамит детект. Шанс раздетектить после инвиза так - намного выше). Но тут работает случай. Потому как никто из противников не знает, кто когда прожмет инвиз, и кто когда проюзает детект). Правда если там много магери, то шансы успеть выстрелить уменьшается) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
каком постояном детекте а ))?ты дурной какой то))))если по лесам бегать какоие лук и стрелы)))))ну даешь ...там магей иногда не собьешь..а ты луком и еще быстрый ты скорость посмотри у лука)))потом что бы разогнать скорость лука тогда забыть про магию) одному кидаешь тупо стрелки который детектит он табиться пару секунд и телепорт)вот тебе расклад |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Жетон жги ещё , тактика с детектящим подсосом ок вообще . |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
или лушче так)(((((((трое бегают детектят ,что б не успел ни кто ууйти двое бегают прицел кидают а трое с рразных сторон с луком)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Жетон бугага ))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: BigBon По мне магия сейчас Г стало. Так как на примере - угабел от пк. Тупо попал в анекспор. Остосал ману за 3 коста ( у меня н разу не прошла стрелка) а это 100% стены и гост. Стерку надо делать быстрей. Каст дрейна раньше начинает чем ты стрелку и дело в шляпе... А вы умудряетесь ныть из за этого... Не проще признать что у вас руки кривые? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #14
|
CoolBaba, Ты че балаболишь та? BigBon он ренжак, откуда у него перекач в магии в сравнении с тобой некросом или другими классами? Конечно он не будет успевать кинуть пульку ибо у некоторых магии на 30 больше чем у других! Да и не забывай, что если ты остаешься в варке 1х2 ты реколишься, т.к знаешь, что заортрелят как пса и крест определят! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Arthur Да и не забывай, что если ты остаешься в варке 1х2 ты реколишься Смотря против кого остаюсь))) Пока ты меня ортрелить будеш я тебя уже задрючу 100 раз))) А про стрелку я 100% прав... Много раз замечал, начинал каст Орт рела и чел на которого я кастую тока через секунду пытается кинуть стрелку... Сами тупят а потом ноют что магия слишком быстрая... У кого руки не кривые тот всегда уйдет... А нытиков криворуких всегда видно на форуме) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #16
|
CoolBaba, ну было дело в миноке затыкал, проперло тебя на крит с маслом - тут нечего сказать, моя вина забыл отожрать хп. А так больше не видел твоих затыков. В варке у гоблинов, я тебя сам чуть не затыкал, я тебе сжег весь твой отжер, тебя спасло мясо, но вы успели затыкать Вормилиона, т.к зиаун палад, Вормилиону быстро снял отжер хп. А про пульку не гони! Хосе четко писал, если у тебя за 130 магии, манадрейн равна 1.5 секунды, а мы знаем что у тебя не 130 а больше, 141 магии, + не гнушаешься мяском дельфина ибо лутали с тебя это мяско. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Arthur CoolBaba, ну было дело в миноке затыкал, проперло тебя на крит с маслом - тут нечего сказать, моя вина забыл отожрать хп. А так больше не видел твоих затыков. В варке у гоблинов, я тебя сам чуть не затыкал, я тебе сжег весь твой отжер, тебя спасло мясо, но вы успели затыкать Вормилиона, т.к зиаун палад, Вормилиону быстро снял отжер хп. А про пульку не гони! Хосе четко писал, если у тебя за 130 магии, манадрейн равна 1.5 секунды, а мы знаем что у тебя не 130 а больше, 141 магии, + не гнушаешься мяском дельфина ибо лутали с тебя это мяско. Во всем 100% балабол))) У меня 125 магии... Мясо дельфина никогда не использовал потому что его у меня просто нету))) Если у дрейна сейчас дефолтная скорость 4сек то с 125 магии дрейн будет 3 секунды... А стрелка по дефолту стоит 1.5 или 2 секунды... Как так ты ваще может что то тявкать не зная обсалютно ничего?)) Кстати Зе Уан бегает с бон крашером))) А то что я сожрал мясо что бы не сбивать замах с вормилиона не значет что ты меня почти убил)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: CoolBaba Во всем 100% балабол))) Ахаха -)Цитата: CoolBaba У меня 125 магии... +15 магии от класс арма, +10 от клоки фален год, +5 исида, +7 от шруды туарнамет оверал, + 5 книга магии или вархамер класс. = +42 магии! Где ты там пел в других темах, что когда тебя лайтят или фсят у тебя быстрые ручки одевают вархамер класс, чтобы получить +10 резиста. А про мяско дельфина - могут подтвердить вся ГС, у всех нас не может быть дежавю. Цитата: CoolBaba Если у дрейна сейчас дефолтная скорость 4сек Никто за эту магию не говорит ничего. Вы вообще, после ввода новых временных значений кастов от ХОСЕ не бегаете, ну ты точно! Вот зиуан, инот и цыпляч - бегают т.к синие и хотят порева с Вибом в гз. Сейчас, да, почти все успевают кинуть пульку, но тех у кого магии 100% не успевают!Цитата: CoolBaba А то что я сожрал мясо что бы не сбивать замах с вормилиона не подажрал бы мясо, умер, т.к у меня замах и у тебя пипетка была, наверно пару седых на затылке появилось в этот момент. P.S. Видосы все покажут, где ты жрал а где ты не юзал и где у тебя магии всего лишь 125! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: NSum Qualis Eram P.S. Видосы все покажут, где ты жрал а где ты не юзал и где у тебя магии всего лишь 125! Насколько же тупые люди бывают))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: CoolBaba Насколько же тупые люди бывают))) эт точно, что пароль от аккаунта делает такой же как ник в аське. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:49 |