![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Слав сделай применение для камней еще какое нить. Ну например после масленицы в новом мероприятии. Я играю 3 недели а у меня их уже 200+ даже не беру часто так как применение не вижу им. Бижа заряженной тоже куча. И еще сделай команду на выливание бутылок на землю или куда нить. Из полных чтоб становились пустыми. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
крафти заточки из камней |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jotun крафти заточки из камней их никто не покупает. и точить нечего |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
продавай. Хотя наверно и на камни у вас цена будет по 1к за гранад) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
мне давай я найду им применение:) Ondzin, не надоело в каждой теме срать?? и хватит уже стараться переманить народ из гса , тебе уже сто раз ответили что никто к тебе не пойдет. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ты слишком высокого мнения о себе и своим ГСе. И ты зря думаешь, что мы стараемся кого-то переманить. У нас хватает и охотников и ПвПшников. Ты видимо даже не разобрался в моменте о котором говоришь, что говорит либо о том, что ты поверхностно относишься к своему ГСу, либо просто не догоняешь некоторые вещи. Или тебе просто хочется похвастаться тем, что вам было сделано предложение вступить в М1 ? Это пройденный этап, и данное предложение было ошибочным с моей стороны. А по поводу меня и каждой темы - перечитай эти темы с начала и ты может быть поймешь кто тут срет, зачем и почему. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
тот же Том просит камни... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ondzin Или тебе просто хочется похвастаться тем, что вам было сделано предложение вступить в М1 Лично мне на твое М1 ср.ть с 8 этажа. И реально достал в каждой нашей теме писать. Молчанку скоро схлопотишь Высокого мнения о себе. наверное ты работаешь в низкой должности и тут пытаешься себя показывать высоким. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ну да, я работаю в почти самой низкой должности, но меня это вовсе не расстраивает, так что тут ты не прав. С чего вдруг ты мне тут молчанкой угрожаешь ? :)) Ты кто такой ? Форум и создан для того, что бы писать, а писать я могу там, где хочу, так как это не запрещено правилами как минимум. И тут я предложил продавать камешки, раз уж тебе не хватает сообразительности, что бы придумать куда впихнуть камни. Кстати, можешь просто перестать их собирать - пропадет излишек сразу. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Молчанка - игнор О продаже иди на рынок. Свои идеи подавай в другой теме. Хочешь писать иди в таверну и там хоть отпишись. Вечные твои некуда не пригодные сообщения достали. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ты забыл еще ответить на вопрос "Ты кто такой ?" А то что то ты уже прямо грубить икомандовать начинаешь, ты случаем не много на себя берешь ? Жалуешься на большое кол-во камней и отсутствием мысли куда их применить, мое предложение - продай. Вы же сами начали рассказывать мне про скакие-то ср**ть, гс и прочее :) форум сделан для общения, для обсуждения. Ты выдвинул предложение в силу определнных обстоятельств, я высказался по этому поводу, как и остальные. Нет, тебе надо было прицепиться ко мне и сейчас пытаться перевести стрелки на меня. И это не первая тема уже ) А вы не академка БК ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Треш камней всегда много... Или столбу продавать, или заточки клепать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Unnamed object, не наберешь столько вышки сколько треша, для заточек |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
наличие большого кол-ва камней у одного человека не означает такое же наличие у других и придумывать что-то из-за 1 человека нету смысла. Я так же ведь могу сказать "хосе придумай применение крысиной коже, а то у меня ее 35к скопилось", ну или еще чего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Ondzin применение крысиной коже ну вообще-то есть применение))) сшей и упакуй 437 сетов, зарегай 437 мульта и получи 1748 дукатов!) Предложение действует сегодня до полуночи)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Ondzin, Не надоело темы засирать, думал почитать норм тему, так опять высер от тебя на 10 страниц. Ну убейся ты наконец ты не центр мира. И гс у вас норм 1 ты не здоровый в ней видно. Рац предложение Хосе сделай возможность выставить коллективно молчанку только от тех акков кто анкету скинул настоящую. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
как нить убьюсь может быть. Будете дергать меня в моих темах или еще чего тебя и мочланка не поможет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Хосе сделай пожалуйста возможность отключать показ сообщений выбранных пользователей, а то этот <...> уже надоедать начинает , в каждую тему со своими <...> лезет. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Еще раз прочитай мое сообщение выше и еще раз просмотри все топики, где я "лезу". Хватит вам уже пытаться меня тут как-то принизить, обвинить в чем-то. Вините себя в своих неудачах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Ondzin Еще раз прочитай мое сообщение выше и еще раз просмотри все топики, где я "лезу". Хватит вам уже пытаться меня тут как-то принизить, обвинить в чем-то. Вините себя в своих неудачах. Неудачнег |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:51 |