![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 3.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Тема такая пытаюсь зайти за свой акк после того как вылетело мне пишет что аккаун уже используется ! Что за нафиг ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Отбой после 20-25 раза зашел за акк, проверил все на месте)))) не сочтите за флуд |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: White Тема такая пытаюсь зайти за свой акк после того как вылетело мне пишет что аккаун уже используется ! Что за нафиг ? после вылета интернета на акк вешается задержка на вход. При неудачной попытке зайти таймер задержки обнуляется и начинает считать заново |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Mitako, Mitako, У меня инет не падал просто вылетело из УО и потом писало что акк занят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
чудо хостинг....лаги жуткие еще к тому же пошли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Когда ты вылетаешь из УО,чар еще какое-то время находится в игре..Поэтому и пишет,что чар используется и ты не можешь войти)Нужно немножко подождать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Угу а если бегал то чего делать то |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Koveras, ждать! пока тебя полутает. Вот токо что было порево! рекол нунсом в минок и все чар на месте повис, вижу как мобы его бьют, но сам сделать ничего не могу! ресенд не помагает! артуром бегаю спокойно, сделал рекол но нунса уже убили! Вывод что-то со сферой а не с инетом! Потом вышел и не зайти пишет что чар юзается! это нунсом! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ТРЕНЕР бывает фигня что бегаеш по данжу к примеру тока валить собираешся а тут такая фигня случается |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Кстати это твой основноой чар или мульт ? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Понаблюдайте, я немного изменил настройки. Совсем отключить задержку нельзя, т.к. из игры начнет выбрасывать если вы на несколько секунд отвлечетесь на аську, или переключитесь пролистать форум. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Koveras Кстати это твой основноой чар или мульт ? мульт, на основном у него молчанка |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:02 |