![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Здравствуйте дорогие друзья. Не так давно я снова начал играть, в целом весьма не плохо, а порой даже очень удачно. В основном я промысел вел в жизни ПК. Промысел я этот вел покуда не столкнулся в ПВП с 1 очень удручающим фактом. После я снова стал наблюдателем. Бесконечный Фриз. Удар, выстрел. Так вот, быть может возможно сделать так, что бы после каждого фриза у персонажа, по которому попал фриз увеличивалась устойчивость к нему на 10-20%, а в конце концов переставал и вовсе на 10 секунд? А по истечению, снова приходило на круги своя. Или после попадания 3 фризов, появлялась имунность к заклинанию. И еще, какая цель у забора, который окружает блок посты? По мне так мешает очень в ПВП. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Устойчивость к парализу и так в любом плейте повышенная. Забор вокруг блокпостов "по мне так" помогает очень в ПвП.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну не мешает и хорошо. А на счет брони с устойчивостью, то в данный момент, какой бы устойчивостью не была наделена броня, смысл в ПВП все равно остается одним и тем же, запарализить противника, чем больше людей, тем чаще будет стоять в парализе. Я же предлагаю не новое конечно, но это решение проблемы, проблему которую решили в прошлом остальные Онлайн игры. Там у них это называют вроде как "Диминишенг". |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Не нужно быть прорицателем, чтобы просчитать, чем такой "Диминишенг" закончится. Каждый уважающий себя воЕн перед выходом на поле брани возведет свою иммунность до инвульности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
смысл его посыла, что нет большой разницы, что ты в вирме, что ты в плуте. всё пвп заключается в 1 парализе и двух ударах, в чем бы ты не был одет. вы меня не перестаёте удивлять. оденьте, тот же вирм. а то не играя, каждый выставляет пупок и разглагольствует, как и в чем бегать. смешно. Тренер, вам на выходных пытался донести, что разница в арморах минимальна. вирм? да это гавно если сравнить затраты и выхлоп. Хосе, как всегда рассуждает,о том что появится имба, возведёт иммун до инвула, но надо играть, чтоб понимать то, о чём идёт беседа, а не фантазировать. много где реализовано, что не входят два крита. пара человек со всего сервера представляют что такое сделать замах и бегать пол часа, выжидая когда у противника пол хп будет, если б ещё разбирались. а то, что магию обосрали сейчас ещё и тут напортачите. Хосе, а ты бы хоть раз послушал не грубое стадо, а тех кто соображает и ходит пвп не один год. не первый раз говорю, что твоё видение со стороны не даёт тебе всей полноты картины. хотя видимо тут своя атмосфера, атмосфера теоретиков. только мне это видится, без обид. но группа неопытных ботаников в очках, пытаются склеить гламурную фифу. в лаборантской они все казановы, а со стороны выглядит смешно. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Да не могу я по определению на собственном проекте выглядеть со стороны. За его пределами - как угодно, но это "за пределами". А в этом игровом мире возможность наблюдать со стороны есть только у меня. Это вы, понимаете ли, со стороны приходите и рассуждаете каждый на свой лад и с креном в свою сторону. А у меня три варианта: 1. Довериться каким то конкретным "гуру", чтобы разочаровать всех остальных 2. Вечно метаться между различными пожеланиями и видениями, созидая хаос 3. Сделать по-своему, никому не позволяя подвергать сомнению правильность решения Первые два пункта мы уже проходили. Пришло время третьего и окончательного. Теперь и у каждого из вас есть три варианта: 1. Принять правила игры как данность и приспособиться к ним 2. Принять правила игры как данность и приспособиться к ним 3. Не принимать правил игры и найти себе другое развлечение Варианта "не принимать и продолжать троллить" не предусмотрено, потому что он так или иначе приведет к третьему - если не по доброй воле, так при моем содействии. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
меня всё устраивает, я не прошу что то менять.я приспособлюсь ко всему, во мне не свербит обида и беспомощность. я хотел лишь сказать, что каждый должен заниматься своим делам. смысл, что если раньше вызывало улыбку, то теперь раздражает, что ты идёшь на поводу у тех кто не разбирается, и так же твёрдо веришь в своё видение картины. вполне логично, что если не шаришь, то спросишь у того кто разбирается. тут же всё принципу ОБС, а ты опять ушёл в глухую оборону. никто тебя никчему не принуждает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
О МАзя))))))))))))))ПС)))СЛАва а ты не заметил что с поледними введениями хотят пвп только те кто умеют бегают на АТАке с замахом))))))))тк остальное у них не складываеться в голове))))))))))))))))) С нова зажигалок на последнее место.................нет ну как бы кто магией хорошо пользовался есть у него плюсь он всегда уйдет от толпы))))))))))))))))))))зная что даже после паралаза (удара и паралаз) кинет в себя стрелку нажмет скриптик который сделает рекал и выпьет инвис и хер кто сделает что............. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
RoWdY, тебе ответили в теме про пвп , как можно все исправить , если ты в каждой теме будешь писать бред от этого ничего не измениться |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
я побуждаю умников написать что надо ....а не тупо забивать!еще раз я могу ток сказать что такое не подходит!но в точности описать по циифрам что надо я не смогу! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo 3. Не принимать правил игры и найти себе другое развлечение вот поэтому я даже не вижу смысла что-то тестить, писать, доказывать и т.д |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
RoWdY, ну спишитесь с теми кто пвпшиться , да сделайте все дело , Хосе же написал что если все одобрят предложение то он сделает .Начните с арморов,оружия ,с бонусов и т.д. на это пвмщикам пофигу :) Может появиться смысл мутить высшие армы и продавать пвпшникам их) А то слоты щас не нужны , вышка тоже не особо в ходу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
это не сто процентов..............что будет так......... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
сообщения номер 32 и 33 в твоей теме про угасание пвп , да и если вы так и будете темы создавать на форуме , от этого точно ничего не измениться, а так хоть попробывать можно .Сделайте всеми пвшниками , чтобы все поддержали и все:) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
я пытаюсь людей побудиться и что бы написали свои теории! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
RoWdY, надо не свои , а одну общюю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
бесполезно что либо писать на эту тему, успокойтесь уже и приспосабливайтесь. Нытье будет всегда, всегда будут недовольные, как бы ты там не менял. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Azmorok Не так давно я снова начал играть Ну зареган почти год назад (почти). Цитата: Azmorok в целом весьма не плохо, а порой даже очень удачно. В основном я промысел вел в жизни ПК. Чем не видел я твои промыслы. Даже в главной Мекке новайсов палатки, не видел тебя! Ну да ладно!Цитата: Azmorok Промысел я этот вел покуда не столкнулся в ПВП с 1 очень удручающим фактом Нарвался на более сильного с кольтом и тебя чпокнули?Цитата: Azmorok После я снова стал наблюдателем. После введения новой системы кастов - мы все тут наблюдатели, а кто-то вообще не бегает, а стоит на маркете!Цитата: Azmorok Бесконечный Фриз. Удар, выстрел. Фриз самая главная составляющая пи ви пи без нее никуда! так что братец извини!Цитата: Azmorok Так вот, быть может возможно сделать так, что бы после каждого фриза у персонажа, по которому попал фриз увеличивалась устойчивость к нему на 10-20%, а в конце концов переставал и вовсе на 10 секунд? А по истечению, снова приходило на круги своя. сума сходишь? Тут и так, если магии меньше 130 по мифрилу не каждый каст фриза пройдет, с учетом того, что он стал медленнее вообще имба. Одноручкой не затыкать, только если раритетом аля форс +5 и выше, но тебя быстрее затыкают с двуручек, т.к нужен альфа дамаг. Одень мифик алебарду и посмотри.Цитата: Azmorok А на счет брони с устойчивостью, то в данный момент, какой бы устойчивостью не была наделена броня, смысл в ПВП все равно остается одним и тем же, запарализить противника, чем больше людей, тем чаще будет стоять в парализе. Замах и ударить же нужно, вот и будут фризеть. Или ты знаешь другие способы убиения игрока в лесу? К абсурду привыкать? Если конечно некоторые арморы доставались также как мифрил и стил, до говно вопрос, никто бы и не пикнул. Но собрать фул вирм, который мягкий кусок говна, его пробивают две тычки двуручные - это зе бест. Взять латы рыцаря и катану самурая, что будет? Да ничерта, катана сломается об толстенные куски доспехов. Щас же, скорость тычка равна, т.е нет смысла ковать крисс, можно и хаммерпик - скорость у них одинаковая, ковать себе фул голд или плут, когда дешевле и практичней мифрил или стил, армора они дают почти столько же! Нету смысла в общих варках одевать рар, он не дает буста над противником, который в трешачке! Все же шмот должен давать буст игрокам! P.S. Azmorok, чтобы тебе было весело играть иди в М1, гусю нужны пэ вэ пэшеры и фризеры под его атакласт. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #19
|
да, ты как не странно прав, М1 нужны пвпшеры, жаль нету их на нашем сервере. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Ondzin, ну а вдруг соберуться,обмозгуют и сделают како нить интересное предложение:) хотя я в этом сомневаюсь :) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:04 |