![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В последнее время мне практически ежедневно приходится вешать молчанки за крайне неуважительное общение на форуме, многочисленные оскорбления и провокационные высказывания. Напомню о правилах форумах, в которых говорится: - Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. Общение должно протекать в теплой дружеской обстановке взаимопонимания. В случае негативного отношения к собеседнику будьте сдержанны, либо откажитесь от общения с ним. - Запрещена нецензурная лексика, в том числе и завуалированная. - Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. Нецензурная лексика запрещена и в игре. Отправляя сообщение в общий чат через глашатая, содержащее мат, будьте готовы к тому, что наказание обязательно последует. Пусть не сразу, если администраторов нет в игре, но после просмотра логов даже спустя несколько дней. Сегодня утром был арестован Kroshka Enot. Неуважительно общаясь с другим игроком, оскорбляя и провоцируя его, вы можете быть наказаны заключением в тюрьму даже в том случае, если стараетесь обойти встроенный фильтр цензуры. Мы не принимаем к рассмотрению жалобы со скринами или логами, но очень часто находимся "где то рядом в инвизе". Если лично видим подобные нарушения, то наказываем сразу. Будьте взаимно вежливы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
У меня такое впечатление, что эта тема осталась без внимания. Последнюю неделю мне приходится тратить массу своего времени на то, чтобы удалять сообщения оскорбительного содержания, провокационные высказывания и бесконечные перепалки, выходящие за рамки цивилизованного общения. Не помогают даже предупредительные молчанки, которые я вешаю на пару часов, чтобы остудить пыл. Если у вас не хватает смекалки, чтобы просчитать, к чему это всё может привести, то я на всякий случай сделаю ещё одно официальное предупреждение. Использование открытых разделов форума для выяснения личных отношений запрещается. Это же касается и использования функции глашатая в игре. Никому не интересно знать о ваших интимных отношениях, а вы не то, чтобы перегибаете палку, вы её уже сломали. Если и это предупреждение останется без внимания, то я вынужден буду применить к зачинщикам более действенные меры принуждения к порядку. Форумные молчанки, как показала практика, не работают в качестве сдерживающего фактора, а посему придется полностью лишить доступа к игре путем блокировки аккаунта. И чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений в том, что требования к соблюдению правил касаются всех в равной степени, заблокированы будут по одному аккаунту в каждой из трех гильдий, представители которых превращают наш форум в помойку. Если этого окажется недостаточно, то заблокирую ещё по одному, и так до тех пор, пока вы не научитесь соблюдать правила общения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
а нельзя ли ввести блокировку игроков на форуме, чтобы не видеть их сообщения , и не будет никаких перепалок) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
ApElSiN, ты что, про мультов не знаешь?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
норм, хлеба и зрелищ!!!111одинодин |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Jotun, и мультов в бан тоже:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
принято |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #8
|
записал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
зря вся эта фигня да пофиг че пишет)))))как вот ещзе выташить на бой игрока....ильи как еще его раздрознить что бы при варке он выбежал из гз и со злости хотел убить тебя!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
No Rwd, там ему и пиши) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
так на счет личного общения Хосан и написал что если он в инвизе будет стоять и увидит личное оскорбление.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
No Rwd, а ты попробуй без матов обращаться к жертве) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ультима есть ультима))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
У нас новые фишки? Удаление сообщений пользователей админами? Буду дублировать. Удалял, чтобы не наказывать за нарушение правил форума, но раз ты настаиваешь... Текст я всё равно отредактировал. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:01 |