![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Только вчера зарегался и начал играть (в первый раз). Все никак не могу понять как создать нового персонажа (этим я не доволен). В интернете везде пишут что нужно нажать кнопку Create. Но толи я невнимательный, толи клиент забагованый - но кнопки такой я не нашел. Захотел удалить уже созданного персонажа но тоже не получилось - пишет что персонаж недостаточно "старый" и надо подождать 7 дней. Может кто нибудь подскажет что делать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Удалить не получится как минимум 7 дней, а может и дольше. Не пойму, ты спрашиваешь "как создать", и тут же говоришь о том, что хочешь удалить созданного - так создай так же, как создал того, которого хочешь удалить :) Запустил клиент, ввел акк и пасс, выбрал любой из предложенных вариантов (маг, варриор и т.д.), напиал ник, выбрал вшенний вид и все готово. Далее как зайдешь в игру, увидишь на столе столб - клацаешь по нему, выбираешь скилы и усе готово :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
нельзя создать нового персонажа если на аккаунте уже есть персонаж, удалить старого тоже нельзя . Создай новый аккаунт и не парься) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вот именно. Не могу создать нового персонажа на аккаунте. Но что за бред. Почему нельзя на одном аккаунте нескольких персонажей держать??? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
да сдалй 2 акка , намного удобней , для той же прокачки, передать ресурсы и т.д.:) плюс 1 может быть крафтовиком стоять дома на макросе тебе что нить делать , а вторым ты в это время будешь бегать. С 2 персонажами на 1 аккаунте такого не получиться |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
1 - я в этой игре второй день и нихера не понял что ты сказал. 2 - может я что то не понимаю но вроде для того что бы создать второй аккаунт нужно второй раз тут регаться а у меня только одно мыло 3 - мне все же интересно как создать второго персонажа на одном аккаунте. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Prowess мне все же интересно как создать второго персонажа на одном аккаунте. никак) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
да и нет проблемы создать второе мыло кажется... :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ладно, спасибо. Все равно бред какой то... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Ondzin, вот вам адепт в гс, еще даже не испорчен ничем! новайс! -) берите пока не забрали аннеймеды -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
у нас мест нету:) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Может и возьмем, если человек имеет желание играть в команде и если его привлекает прогресс в игре, а не флуд на форуме, чем ты занимаешься. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Ondzin прогресс в игре ну ты в далеком тупике, твой поезд по имени прогресс - встал там на всегда! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Каждая регистрация создает учетную запись, действующую как в игре, так и на сайте. Такая учетная запись находится в статусе Frozen до создания персонажа в игре. Сразу после этого происходит окончательная авторизация учетной записи, устанавливаются связки для всех таблиц, инструментов и сервисов. Уникальный серийный номер персонажа тоже задействован в этих сервисах, именно поэтому удаление персонажа запрещено, и даже через семь дней оно не станет доступным. Невозможно и создание двух и более персонажей на одном аккаунте. Такие ограничения регулируются встроенными в сферу функциями, поэтому на каждом шарде они могут быть настроены по-своему. У нас именно так: один аккаунт - один персонаж. Если где то по-другому, то это их личное дело. Ни у нас, ни у них - не бред, а самые обыкновенные настройки, приведенные в соответствие с замыслами, помыслами и злыми умыслами. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:00 |